首页»版块 MagicOS MagicOS 饿了吗怎么上岛啊
    #荣耀Magic6系列#

饿了吗怎么上岛啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401058287311  LV6  发表于 2024-2-8 22:46:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更到最新系统了,饿了吗还是没有上岛啊
    评论5
    HONOR2401239958438  LV4  发表于 2-22 19:21:42 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    说上了,但是实际没上,无语
    HONOR2206117223607  LV6  发表于 2-22 19:33:33 福建 来自:荣耀Magic6
    可以上,我用饿了么软件就有上!
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-22 20:29:00 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401239958438 发表于 2024-2-22 19:21
    说上了,但是实际没上,无语
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是在YOYO建议中开启外卖提醒后,并且在饿了么软件上下单后,桌面也没有饿了么灵动胶囊提醒对嘛?如果是,辛苦您检查系统版本是否已经升级到MagicOS8.0.0.115版本,若没有,请您将系统更新后再次尝试。

同时请您确认饿了么外卖APP升级到11.7.38及之后的版本,如果没有,请您更新软件。

温馨提示:若涉及系统升级操作,请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

评论

手机是115版本,饿了吗是11.8.8,也还是没有  发表于 2-23 11:03:51  广东
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-23 16:11:42 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401058287311
    感谢您的耐心回复,如果手机系统版本以及应用版本都符合,还是没有饿了么外卖提醒卡片,辛苦您进入设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭后再次尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China