首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 天天那么多**文件,每个都那么大,系统会定时清理吗?
    #荣耀Magic6系列#

天天那么多**文件,每个都那么大,系统会定时清理吗?

[复制帖子标题和链接]

初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 2024-2-8 17:10:19 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    天天那么多**文件,每个都那么大,系统会定时清理吗? 天天那么多**文件,每个都那么大,系统会定时清理吗?
    评论6
    荧舰长  LV7  发表于 2-8 18:39:48 山东 来自:荣耀Magic6
    哪些文件可以清呢?

评论

就是不知道。每天都那么多大的**文件  发表于 2-8 20:20:08  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-8 20:40:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306143703135 发表于 2024-2-8 18:39
    哪些文件可以清呢?

层主您好,感谢您的反馈,您可以进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。请您进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您备份重要数据后删除多余文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    希望可以解答您的疑惑,若您后续有其他的问题或者疑问,请随时联系小花。

评论

还是在,请问到底要如何才能清理掉这些?能不能来点专业的回答?  发表于 2-8 21:15:28  广东
    九零后的我活在八零后  LV7  发表于 2-8 20:46:18 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    一键清理
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-9 14:16:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,春节快乐,给您带来不便深感抱歉,您的问题小花已经了解了,针对这种情况,小花核实到系统管家还可以识别手机中的重复文件。您可以备份重要数据后在清理加速界面,点击重复文件,点击浏览重复的文件,然后按界面提示勾选删除。
    希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China