首页»版块 MagicOS MagicOS 大过年**我骂ry
    #荣耀Magic6系列#

大过年**我骂ry

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208252453591  LV6  发表于 2024-2-8 16:39:52 四川 来自:荣耀Magic5
    某些手机,续航**
    王者荣耀连60帧都稳不住
    大过年**我骂ry 大过年**我骂ry 大过年**我骂ry 砬急国企
    评论10
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-8 16:46:48 湖南 来自:PC-VOC

您好,出现这种情况非常抱歉给您带来了不便,您可以尝试以下方法
    1.请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项(部分支持高帧率的游戏没有此开关,默认开启)。
    2.排查是否开启 帧率增强/独显增强>帧率增强 功能,您可以尝试开启此功能。
    3.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    若您尝试后依旧无法改善您当前的情况,您可以随时联系晏海

评论

大冬天你手机过热????120的刷新率你跟我谈刷新率。???60帧都稳不住还帧率增强?????你行不行啊,脑子呢  发表于 2-8 16:58:22  四川
    我爱果粒橙  LV8  发表于 2-8 17:30:56 河北 来自:荣耀70 5G
    你才知道呀,荣耀就是这么拉胯
    哎哟0你干嘛  LV6  发表于 2-8 20:33:19 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    开王者录像了吗?我只知道那个开了以后一定会被锁6帧,我之前也是,开了120,结果只有60,后来研究了很久发现是王者录像问题。你可以多研究一下,估计是有什么冲突了

评论

按道理应该是有什么原因,毕竟我8gen1都能稳120  发表于 2-8 20:33:50  安徽
    锁60???已经是29帧了,而且录像会有小绿点提示的,  发表于 2-9 13:29:56  四川
    绝了哈哈哈哈哈  发表于 2-9 16:24:56  安徽
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-9 16:32:27 湖南 来自:浏览器
    非常抱歉给您带来了困扰,您可以点击以下链接查看其他方法https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    若您尝试后无法改善您当前的情况,您可以随时联系晏海。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

辣寂荣耀  发表于 2-12 02:34:55  四川
    很抱歉给您带来了不好的体验,晏海也是一名消费者非常能够理解您的心情,还请您消消气。 若以上方法无法帮助到您,你可以随时联系晏海呢。  发表于 2-12 17:30:44  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China