首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 360摄像机推送收不到
    #荣耀Magic6系列#

360摄像机推送收不到

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401263946143  LV4  发表于 2024-2-7 21:06:32 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    360摄像机推送收不到 可以帮忙推送无法收到
    评论10
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-7 21:09:37 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2311045180368  LV4  发表于 2-7 21:35:09 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你打开权限就可以了,还有设置通知

评论

打开了  发表于 2-8 09:04:47  浙江
    红叶如灼  LV9  发表于 2-7 21:44:49 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    360摄像机推送,在哪……设置?

评论

通知里就能设置 但是一定要开忽略省电和自启动  发表于 2-8 09:14:19  浙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-7 21:50:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是360摄像机APP提示版本低,但无法通过应用市场更新升级吗?若是,建议您可以尝试以下方案:
    1、如您的应用不是通过荣耀应用市场下载的,该应用可能未在荣耀应用市场上架,因此导致⽆法在应用市场内更新。
    2、重启手机。
    3、如应用在架但⽆更新提示,可能是开发者暂未上传更新,或者更新版本正在审核中,待审核完成才会进⾏上架,您可以晚些时候留意更新提示,如您着急使⽤可以选择在应用内更新使⽤。
    若软件打开提示更新,点击没有反应或更新后仍提示,辛苦您评论联系晴天。

评论

看着是最新版本了  发表于 2-8 09:05:45  浙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-9 00:27:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401221075688  LV4  发表于 2-18 00:22:32 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    解决了吗楼主,我也一样的情况

评论

需要保持一直后台运行  发表于 2-18 07:34:45  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China