首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 语音唤醒能不能设置灵敏一点
    #荣耀Magic6系列#

语音唤醒能不能设置灵敏一点

[复制帖子标题和链接]

晚半天  LV5  发表于 2024-2-7 20:42:52 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
       手机放手边经常性喊你好 !YOYO没反应   我设置的灵敏度高了  像个聋子一样   我另一个手机个一米外正常语音都可以唤醒  这个手机放手边都经常唤醒不了
    评论11
    酿韭菜  LV7  发表于 2-7 20:58:45 河南 来自:荣耀Magic5
    太灵敏了,听个微信语音它都能自己出来

评论

我的不会啊 我以前的手机也很灵敏 但是别人喊就不灵敏了  发表于 2-8 23:31:08  贵州
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-7 21:20:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,建议您尝试进入设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒,打开语音唤醒开关并重新完成唤醒词录入后,查看问题是否解决。

评论

别发了,就是拉胯,反馈好几天了  发表于 2-7 23:22:42  江西
    一样太无语了  发表于 2-8 00:12:28  安徽
    哈哈哈哈 不是我一个人  发表于 2-8 23:31:37  贵州
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2-7 22:30:15 属地未知 来自:PC-VOC
    酿韭菜 发表于 2024-2-7 20:58
    太灵敏了,听个微信语音它都能自己出来

层主您好,很抱歉给您造成困扰了。如果您的手机经常自动唤醒智慧语音,请您按照以下方式操作:
    1、重新录制唤醒词尝试。录制唤醒词时如果周围环境比较嘈杂,会导致录入的语音带有杂音,建议您在安静环境下重新录制唤醒词。录制方法:进入设置,搜索进入语音唤醒,选择唤醒词训练或者唤醒词,重新录制唤醒词。
    2、开启语音唤醒功能后,手机只要识别到唤醒词,就会自动唤醒。在会议等重要场所,为了避免误唤醒,建议您关闭语音唤醒的开关。关闭方法:请在设置中,搜索语音唤醒,关闭语音唤醒开关。
    3、开启电源键唤醒功能时,长按电源键一秒将会开启智能语音功能。您可以选择关闭电源键唤醒功能。关闭方法:打开设置,搜索电源键唤醒,关闭电源键唤醒开关即可。
    辛苦您按照以上方法尝试操作一下,后续有任何问题,您可以随时联系菠萝。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-10 17:32:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,新年快乐,做为消费者小宝非常理解您的心情,辛苦您可以尝试小宝在板凳楼的方案。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China