首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro不支持电信5G
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro不支持电信5G

[复制帖子标题和链接]

HONOR805955990  LV6  发表于 2-6 17:18:59 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    山寨的吧
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-6 17:27:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好,抱歉给您造成困扰了,请问您是主卡不显示5G是嘛?若是的话,有些卡SA功能未开户,请联系运营商确认所使用卡的SA功能已经打开,卡办理SA功能开通后可能要一段时间后才能生效,具体情况请咨询运营商。同时若开通了5G套餐,请联系运营商开通VoLTE 高清通话业务。开通了5G套餐后未开通VoLTE 高清通话业务可能会影响5G网络注册。

您也可以参考下该链接的其他排查方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    mate70pro  LV7  发表于 2-6 17:29:01 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    电信5G magic6pro不支持电信5G
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-6 17:49:24 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    新办的卡要过几个小时才显示5g信号,我的就是电信新办的卡当时也是没有5g信号,但是过了几个小时就有了
    WS1984  LV7  发表于 2-6 18:06:37 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你是不是不懂?NR就是5G SA。尬黑有必要?

评论

什么叫尬黑?有些问题不懂就问问大家,到你这就上升到品牌攻击了,自己心态有问题吧  发表于 2-6 18:18:13  湖北
    或者后天  LV6  发表于 2-6 18:53:52 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    你说的是SA和NSA吧,就是独立组网和非独立组网的区别,正常来讲运营商不可能不同时支持这俩
    浅陌夏秋  LV6  发表于 2-6 18:56:32 陕西 来自:荣耀Magic6
    支持啊,我就电信卡!
    WEAlways  LV8  发表于 2-6 20:46:42 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    你觉得这玩意儿不支持这手机卖得掉吗?
    HONOR2209225906390  LV6  发表于 2-6 21:14:36 河北 来自:荣耀Magic6
    你得让电信给你开通SA,不打电话他们不开
    怦然心痛了 版主  发表于 2-6 21:33:50 安徽 来自:荣耀X50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China