首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航是真的不满意啊,
    #荣耀Magic6系列#

这续航是真的不满意啊,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301042222202  LV5  发表于 2024-2-6 14:48:25 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    充了一晚上电,早晨玩了一个小时,下去百分之10然后下节礼去,百分之15的电才亮屏了半小时不到,没玩游戏 这续航是真的不满意啊,
    评论11
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-6 14:58:01 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便吗,这边注意到您是刷视频耗电快的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    2.建议您在网络信号较好时观看视频直播,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2-6 15:21:17 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机耗电一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。

评论

是不是就是你这个大啥,吊说让用户自己做系统的?我们买个智能机啥啥都关了我们买智能机干什么?买老年机百八的就够用了。还使用习惯?你5600毫安电池都不如人家四五千毫安电池优化的好,还有脸出来叭叭?老实闭嘴就完事了  发表于 2-6 20:37:21  辽宁
    史  发表于 2-7 00:21:03  山东
    豆米豆子  LV5  发表于 2-6 15:23:37 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    看来不是我一个人的问题,放心了

评论

都这尿性,我这单卡关5G 60赫兹 最低分辨,还嗷嗷掉电 后台全关  发表于 2-6 15:52:31  黑龙江
    HONOR2301123024809  LV4  发表于 2-6 16:39:02 中国 来自:荣耀Magic5
    服气啊,这续航,不知道 OS8 是怎么过审的
    火狼5656  LV9  发表于 2-6 16:59:46 河北 来自:荣耀Magic6
    我感觉我的标准版续航可以了,比上一部5系强,找到了前几年华为荣耀20的赶脚
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-6 18:17:30 吉林 来自:荣耀Magic6
    续航的确一般,对不起那么大的电池。
    XYZ1016  LV7  发表于 2-6 18:38:26 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是,以前10%都可以用差不多一个小时
    怦然心痛了 版主  发表于 2-6 21:37:10 安徽 来自:荣耀X50 5G
    每个人使用情况不一样 耗电自然不一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China