首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 红色Welink消息无法推送,希望尽快适配
    #荣耀Magic6系列#

红色Welink消息无法推送,希望尽快适配

[复制帖子标题和链接]

超级大英熊  LV4  发表于 2024-2-6 09:15:23 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    如题,红色Welink消息无法推送,经常错过同事发来的消息,难道曾经大哥的软件也没适配嘛?有点遗憾啊,我是从mate60pro换过来的啊,这让人有点失望啊,现在考虑要不要换回去了。
    另外任意门自定义服务还是没有增加应用啊,太少了。
    评论9
    知识学爆  LV8  发表于 2-6 09:25:18 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该没接入荣耀系统推送服务

评论

是啊,曾经大哥的软件都没适配,太LOW了  发表于 2-6 09:26:50  江西
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-6 09:59:42 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您对荣耀的关注与支持,关于您反馈消息接不到推送的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.进入设置通知,找到需要设置的应用,设置为允许通知,以及通知方式(允许通知、在状态栏上显示、横幅、锁屏通知等)。2.部分应用需要在应用内设置消息提醒。以微信为例,进入微信,点击我 > 设置 > 新消息提醒,打开接收新消息通知。
    同时您的需求这边已经帮您记录下来了,希望后续能给您带来更好的体验。

评论

已经尝试过多次了,在线客服也反馈过多次了  发表于 2-6 10:09:13  江西
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-6 10:19:58 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,辛苦您参考以下链接更多排查方法,观察是否得到改善:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685514/
    若您都尝试过后仍未得到改善,还请您及时通过评论联系若木。

温馨提示:如果您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是QQ、微信(包括分身应用)等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。

评论

没用没用没用呢  发表于 2-6 10:27:42  江西
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-6 11:28:57 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403225551196  LV3  发表于 3-24 12:17:55 广东 来自:荣耀Magic6
    大哥,请问你现在这个问题解了吗
    HONOR2403225551196  LV3  发表于 3-24 12:30:56 广东 来自:荣耀Magic6
    大哥,请问你这个问题现在解决了吗,我也是受害者
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China