首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家 magic6 用的什么 tws 耳机啊
    #荣耀Magic6系列#

大家 magic6 用的什么 tws 耳机啊

[复制帖子标题和链接]

stone_ooooo  LV5  发表于 2024-2-5 14:58:24 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    目前在使用水果 airpods pro 2 刷抖音感觉延迟好高啊,华子的 freebuds pro 3 适配 6 吗,有没有弹窗,延迟怎么样啊,有没有好心人说说
    评论19
    带领队友走向团灭  LV4  发表于 2-5 15:18:47 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    fiil

评论

不是发烧友 对这个品牌不了解,  发表于 2-5 22:21:13  陕西
    bug6Pro  LV6  发表于 2-5 15:23:49 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在的系统做的很割裂,我专门发帖问过,还是没选出合适的耳机

评论

是啊,主要是确实目前没有合适的耳机用,  发表于 2-5 22:21:35  陕西
    一生VS何求  LV9  发表于 2-5 15:23:52 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    华子没弹窗

评论

感谢告知  发表于 2-5 22:21:49  陕西
    i布鲁  LV7  发表于 2-5 15:27:25 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的 pro3 准备卖了

评论

那算是吧念头打消了  发表于 2-5 22:20:55  陕西
    风之愁思  LV8  发表于 2-5 15:29:44 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    适配
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2-5 16:20:14 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好。您先别着急。若您连接蓝牙设备看视频时存在延迟现象,建议您可以尝试使用相同版本应用在其他安卓设备上对比,以确认是否为应用自身问题。

支持靠近发现的华为耳机列表:HUAWEI Freebuds 4i,HUAWEI Freebuds 3,HUAWEI Freebuds 3i,HUAWEI Freebuds pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeLace Pro;除以上耳机外其余华为耳机均不支持。荣耀独立之后,华为新发布的耳机产品作为三方耳机产品未与荣耀合作,因此在荣耀手机上不支持靠近发现功能。

评论

用之前华为 mate30pro 和 oppo 都没有那么明显,  发表于 2-5 22:22:31  陕西
    HONOR2311014489659  LV6  发表于 2-5 16:27:55 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家 magic6 用的什么 tws 耳机啊

评论

HONOR2402026195446  LV4  发表于 2-5 16:35:44 山西 来自:荣耀Magic6
    freebuds5i

评论

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2-6 17:05:44 湖南 来自:浏览器
    @stone_ooooo 因蓝牙特性,使用蓝牙传输会存在延迟问题,为弥补延迟,蓝牙设备会将延迟状态上报给应用进行处理,部分应用未获取或获取后未正确处理蓝牙设备发来的延迟状态,会导致用户感知到声音不同步。荣耀目前正在对手机持续进行相关优化,提高蓝牙传输速率。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。

评论

好的,官方有注意到就好,加油好好优化吧  发表于 2-6 17:25:47  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China