首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 游戏空间好神奇啊
    #荣耀Magic6系列#

游戏空间好神奇啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312267559372  LV4  发表于 2024-2-4 22:06:01 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    他这个游戏空间,帧率增强跟画质增强,有点搞不懂。帧率增强结果60帧,画质增强结果120帧。他这个调度我看不懂啊! 游戏空间好神奇啊 游戏空间好神奇啊
    评论9
    惟有的  LV8  发表于 2-4 22:09:38 河南 来自:荣耀Magic5
    画质就改变了个颜色,帧率增强是插针技术

评论

瞎扯  发表于 2-4 22:14:08  江西
    他这个是改变分辨率。  发表于 2-4 22:14:16  江西
    做梦人的magic  LV9  发表于 2-4 22:12:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    帧率增强显示60,但实际是120
    wuju066  LV8  发表于 2-4 22:12:11 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G
    帧率增强是游戏内60帧,然后独显芯片计算60帧,加起来就是120
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2-4 22:21:55 上海 来自:荣耀100 写真相机
    原生帧60+插帧60=最终渲染出的120帧
    藏着风  LV7  发表于 2-5 09:55:57 湖南 来自:荣耀Magic6
    我也有个问题,有人试过打王者的录屏吗?那还有120针吗?
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-5 10:16:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401188766750 发表于 2024-2-5 09:55
    我也有个问题,有人试过打王者的录屏吗?那还有120针吗?

层主您好,这边为您查询到开启游戏内录屏后,游戏帧率会被固定在60帧现象,达不到游戏内设置的高帧率(90、120)。若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-5 16:57:05 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,开启“帧率增强”后,游戏界面显示的帧率并非“帧率增强”后的帧率,无法用软件测量开启该功能后的帧率提升,但能给您带来游戏时视觉上的流畅性提升。例如:开启了“帧率增强”功能后,虽然王者荣耀游戏界面显示60帧,但实际上您能感受到120帧的视觉体验。

“画质增强”是荣耀GPU Turbo X专注提升游戏画质的效果功能,致力于给用户打造PC级游戏画质的体验。开启“画质增强”功能后,游戏的画质效果会得到提升。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China