首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我的荣耀Magic6PRO怎么没有SA模式
    #荣耀Magic6系列#

为什么我的荣耀Magic6PRO怎么没有SA模式

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203087528421  LV5  发表于 2024-2-4 19:32:27 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我的荣耀Magic6PRO怎么没有SA模式
    评论15
    沃野千里  LV7  发表于 2-4 19:48:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    问联通或移动开通

评论

没有用,今天移动公司工作人员来家里了,看了我手机里面根本没有SA开关,老是在4G和5G之间来回切换,严重影响使用了  发表于 2-4 19:52:06  浙江
    因为信号差,反复跳 电信公司直接让我先把5G关了 用4G  发表于 2-4 20:14:22  浙江
    我的也是这样,就是少了个SA模式,我买了荣耀后悔死了,早知道遥遥领先不要换掉了,之前用华为从来没有出现这样的情况  发表于 2-4 20:24:44  浙江
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-4 19:59:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,magic6pro是支持SA模式,但是Magic UI 6.0及以上版本的手机,开发者选项中已取消5G网络模式选择。

评论

我现在手机一会是5G一会变4G,这影响体验,网络又卡,这个有什么办法解决吗,我以前用华为从来没有出现过这个情况,这款手机刚买了9天就这样了  发表于 2-4 20:07:36  浙江
    已在5楼回复您了,还请您查看一下。  发表于 2-5 17:14:20  湖南
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-4 21:09:34 辽宁 来自:V2227A
    看看开发者模式里有没有

评论

没有,被他们闫割掉了  发表于 2-5 07:28:59  浙江
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-5 17:14:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈网络的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

评论

没有用都试过了  发表于 2-5 19:17:14  浙江
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-6 14:45:21 湖南 来自:浏览器

若不行建议您尝试此链接的其他方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您去服务店前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China