首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的yoyo支持酷狗播放吗?也不支持自定设定的指令?
    #荣耀Magic6系列#

你们的yoyo支持酷狗播放吗?也不支持自定设定的指令?

[复制帖子标题和链接]

PovinZhang  LV5  发表于 2024-2-4 16:33:55 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    我安装的酷狗概念版,但是播放音乐口令时无法支持,也不支持自定义指令,真是无语啦 你们的yoyo支持酷狗播放吗?也不支持自定设定的指令? 长截图还出现了BUG 你们的yoyo支持酷狗播放吗?也不支持自定设定的指令?
    评论12
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-4 16:56:32 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    说错话了

评论

把ai当做卖点来宣传,就这理解能力?  发表于 2-4 17:30:52  广东
    Ai本来就没啥用,每一家都一样。只能给你一个辅助的,又不能全部帮你办到。华为的稍微好一点。  发表于 2-4 18:08:14  广东
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-4 16:56:45 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    方法用错了
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-4 16:58:49 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这样说 打开音乐的话只支持打开QQ音乐和网易云音乐

评论

酷狗不支持吗?  发表于 2-4 17:26:58  甘肃
    只支持打开,还要手动播放。  发表于 2-4 18:07:31  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-4 17:08:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,语音助手切换为荣耀自研语音助手APP,之前手机里面是预装的华为语音助手APP,因荣耀语音助手与华为语音助手是两个独立的APP,荣耀自研的语音助手APP暂不支持使用/导入/迁移原APP的历史数据和信息,荣耀自研语音助手和原华为语音助手功能范围不完全一致。关于不支持酷狗音乐的问题,我们将会在后续版本中添加此功能,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

兼容性有待提升呀,酷狗都不支持  发表于 2-4 17:28:32  甘肃
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-4 17:09:30 湖南 来自:浏览器
    关于滚动截屏的问题,滚动截屏是根据算法计算出几张图片的重叠高度后进行裁剪和拼接,当界面上字体较小、内容相似时,小概率出现计算的重叠高度有误差导致截图内容丢失。您可以适当调整页面上滚动的起始位置,然后进行滚动截屏。您也可以在字体较小的页面,适当调整手机显示的字体大小,然后进行滚动截屏。有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

另外你看下我的ip地址,怎么变成甘肃啦?我在广东呀  发表于 2-4 17:29:15  甘肃
    您好,您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2-4 18:11:37  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China