首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊
    #荣耀Magic6系列#

为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212194925  LV2  发表于 2024-2-3 21:30:48 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    转账消息收不到 为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊 为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊 为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊
    评论5
    cmxdxs1  LV8  发表于 2-3 21:42:26 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有接入荣耀的推送服务,所以你不挂后台就收不到消息。 为什么我中国银行不挂后台不弹消息啊

评论

这是用什么软件看的啊  发表于 2-4 17:39:33  山东
    目前接入荣耀推送服务的应用很少。  发表于 2-4 17:47:06  云南
    HONOR2206146398488  LV6  发表于 2-3 21:53:39 河南 来自:荣耀Magic4
    因为是银行app,防止悄悄在后台运行,被别人拿到手机转账或者看到你的隐私了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-3 22:09:36 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,这是因为应用未适配荣耀推送服务。
    辛苦您先参考以下方法是否有所帮助:
    1.允许应用后台活动:系统管家 > 应用启动管理,找到故障应用,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    2.应用后台加锁:进入多任务界面,向下滑动应用小卡片即可加锁。
    感谢您的反馈,此问题需要应用厂商进行适配解决,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China