首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这辈子也不会再用荣耀 ,儿子果然永远是儿子,无法跟老 ...
    #荣耀Magic6系列#

这辈子也不会再用荣耀 ,儿子果然永远是儿子,无法跟老子比

[复制帖子标题和链接]

番茄丶番茄  LV6  发表于 2024-2-2 10:41:22 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你看这帧掉的,直接卡死,最新系统,我前几个帖子就跟他讲了调整一下动画,还不如112的版本,真的是**到家了,花6000多块钱买这个**手机 ,工程师都是一些吃干饭的吗? 差到极致,112,带点断流,系统动画没115这么差劲 ,不是我黑,荣耀还是真的很**,一个系统优化论这么**,好歹也是六千多的旗舰机,升级115有点断触不跟手,系统这优化 ,真的,还不如112版本,我宁愿续航跟,断流 ,这动画跟卡顿还不如我三年前的P40  pro
    评论8
    酷儿太犀利  LV7  发表于 2-2 12:27:32 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    一直没明白这操作有啥用
    华为大黑猫  LV7  发表于 2-2 13:45:29 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    稳定性很差,国内操作系统,最好的是鸿蒙和origin,其他的都不行
    Magiccccc  LV7  发表于 2-2 14:22:52 陕西 来自:浏览器
    这种有强迫症晚期的用户真的很难伺候。
    正风肃纪  LV5  发表于 2-2 14:47:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常用不卡就行了

评论

正常,现在怎么用?机子掉帧不跟手,微信朋友圈断流,这系统优化的这么差,非常的影响个人使用情况  发表于 2-2 15:25:37  湖南
    HONOR2401183046453  LV6  发表于 2-2 15:16:02 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    不要以为mate60就很好,只不过现在的市场没什么人敢去说它而已!
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-3 16:34:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不便深感抱歉,小花查看到您的问题在此贴https://club.hihonor.com/cn/thre ... html?extra=page%3D1已经有小达人回复您了,辛苦您查看一下。
    Aka_巴斯光年  LV6  发表于 2-3 17:15:21 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是在点什么完全没看出来?我是从华为过来的,我觉得系统流畅的一匹。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China