首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro手机听筒声音小,有点闷,不知道什么情况?
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro手机听筒声音小,有点闷,不知道什么情况?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208231539468  LV5  发表于 2024-2-2 00:34:09 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro

发送和收听qq和微信包括微博等语音留言消息的时候,听筒声音很小,甚至发闷,有点不清晰,打电话的时候(已关闭隐私通话)也是听起来声音很小。用其他品牌型号手机听(登陆账号听同一段语音)就是很清晰很正常的,然后听这个手机本地通话录音的时候,用听筒听又比较正常,用我的荣耀里设备检测,听筒检测。声音不大但是没象微信和电话那种不清晰的发闷。请问这个情况是属于硬件问题还是系统软件问题?可以通过调试系统优化吗?请问还有其他人跟我一样吗? magic6pro手机听筒声音小,有点闷,不知道什么情况?
    评论11
    HONOR2303154892716  LV6  发表于 2-2 00:37:51 湖南 来自:浏览器
    magic5pro 也有这个问题,特别是微信视频语音的时候,比其他手机声音小

评论

请问现在解决了吗?还是一直都这样?我用听筒听本地的电话录音,又是正常的。但是打电话和语音留言听着就不行。  发表于 2-2 00:39:35  湖北
    我就视频语音的时候,别人发那种聊天的语音信息声音又很大,解决不了,我试过调最大,或者关闭隐私通话都不行  发表于 2-2 00:47:39  湖南
    醉了,我觉得这个挺影响我日常使用了,如果是软件问题我就想等升级,我系统已经是115了主要是……如果是硬件问题我就要赶在这两天处理了,刚到手五天  发表于 2-2 07:49:34  湖北
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-2 10:46:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈手机听筒声音小问题,阳光这边给到您一些建议,希望能帮助到您
    1.建议您尝试与不同对象进行通话是否都有这样情况;
    2.如当前信号或网络质量差,建议您移步到信号及网络质量良好的地方尝试;
    3.留意手机顶部听筒出音孔是否有异物堵塞,如有异物堵塞,建议使用干燥的软毛刷清理听筒出声孔异物。
    更多方案辛苦点击以下链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15806258/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    同时2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,具体以门店为准。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

都试过了还是这样,只能明天先去售后看看  发表于 2-2 11:06:14  湖北
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-2 13:07:59 湖南 来自:浏览器

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的微信视频语音声音小的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查网络信号是否良好,如果当前位置网络信号较差或干扰较强,也可能导致出现通话间歇性地中断、声音小、杂音等情况。若条件允许,请移步至网络信号较好环境下再次尝试使用语音功能。
    2.辛苦您检查其他使用场景,尝试拨打电话或使用其他应用的语音功能检查声音是否正常,如果仅某一个应用的声音小,可能是应用自身问题。如果所有场景下声音都小且无变化,请重启手机或备份数据将手机系统升级到最新版本进行尝试。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411168/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。@HONOR2303154892716
    HONOR2208231539468  LV5  发表于 2-2 14:32:33 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    而且很奇怪,就是语音留言特别不清楚,通话稍微好点
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-2 18:43:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,若是在微信听语音声音小的情况,您可以参考地板楼小达人的回复,看是否能帮助到您,辛苦抽空查看,阳光也是非常想要帮助到您。
    荣耀粉丝222643261  LV7  发表于 3-18 21:32:40 广东 来自:浏览器
    我的也是,这个型号都是这样,有可能是因为有了气息唤醒的原因,把送话筒做深了的原因
    荣耀粉丝222643261  LV7  发表于 3-18 21:33:37 广东 来自:浏览器
    没办法改变的,我的也是这样我换新机了也是这样,是这个型号的原因没办法改变了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China