首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀90GT系列5G网络关不掉吗?
    #荣耀众测#

荣耀90GT系列5G网络关不掉吗?

[复制帖子标题和链接]

尊贵的一机主  LV4  发表于 2024-2-1 23:47:03 新疆 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT系列5G网络关不掉吗? 荣耀90GT系列5G网络关不掉吗? 荣耀90GT系列5G网络关不掉吗? 手机5g网络很不稳,一直徘徊在5g和4g转换之间,一转换就断网重新连接网络,网上着上着就p3一样断掉,5g网想关又关不掉,实在找不到关掉5g网络服务设置,很影响日常使用,求广大网友有什么办法吗,你们的也有这种情况吗。
    评论4
    尊贵的一机主  LV4  发表于 2-1 23:51:59 新疆 来自:荣耀90 GT
    求解 荣耀90GT系列5G网络关不掉吗?
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-2 11:01:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,给您带来的困扰,我们深表歉意,您可以通过如下的方式恢复5G开关的显示:请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。(如果恢复5G开关显示后,在通话中启用5G开关置灰无法操作,请挂掉电话后尝试)

评论

好的,感谢感谢!  发表于 2-2 19:56:05  新疆
    您客气了,为您服务是辛木的荣幸。若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。  发表于 2-4 21:15:07  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China