首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro你们的电池怎么样啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro你们的电池怎么样啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401076406178  LV5  发表于 2024-2-1 22:42:35 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我白天上班没空玩手机,电量也一直掉,感觉一直都在玩手机一样,看着就直线下降 荣耀magic6Pro你们的电池怎么样啊
    评论6
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-1 23:27:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,Magic系列新产品集成更多高性能器件,如骁龙最新旗舰芯片、高刷新率高亮度屏幕、大底主摄等,来提升用户使用体验,耗电会相对增加,您可以参考如下:
    1.您可以根据实际需求,选择启用或关闭部分特性和功能,如关闭高刷、户外调低亮度等,来保证更好的功耗体验。
    2.旗舰产品后台留驻应用能力较强,如您不需要,建议及时清理后台应用,避免后台应用耗电过多。
    3.系统升级后自动深度优化,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    蛇皮走位  LV7  发表于 2-2 01:27:09 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你这续航真拉
    HONOR2401225086343  LV4  发表于 2-2 05:48:58 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我跟你一样,感觉续航一直在掉,不知道啥原因
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-2 17:04:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401225086343 发表于 2024-2-2 05:48
    我跟你一样,感觉续航一直在掉,不知道啥原因

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,看到之前有小达人给您回复,请问是否有效,为了了解您的情况,请问您一般是在什么场景下感觉手机耗电变快。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-6 09:02:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401225086343
    您好,若是之前小达人给您提供的方案未能帮助到您的话,这边看到您多次反馈,荣耀非常重视每一位用户的体验,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。
    不知所向啊  LV5  发表于 2-25 13:31:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的才买没多久续航真的不太行想退了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China