首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6换字体后豆瓣和小红书没有改过来
    #荣耀Magic6系列#

magic6换字体后豆瓣和小红书没有改过来

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401318542166  LV3  发表于 2024-2-1 10:18:37 山东 来自:荣耀Magic6
    豆瓣是帖子在推荐页面是换好的字体,一点进去主楼就变成了默认字体,评论区是新换的字体。小红书则是完全没有改过来。
    评论7
    Magiccccc  LV7  发表于 2-1 13:45:19 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    小红书有自己的字体啊,你得在设置里面选跟随系统字体才可以的。

评论

谢谢,小红书的可以改过来啦  发表于 2-4 10:14:37  山东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-2 11:56:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,这边为您核查到部分第三方应用自身有字体大小设置不跟随系统,建议您可以考虑进入第三方应用内,单独对字体进行设置。
    如果之后仍然有问题,欢迎您随时联系我们。

评论

豆瓣好像没有app内改字体这个设置,我没找到。而且豆瓣是在小组讨论页面和推荐页面都是改好的字体,一点进去就变成默认的了,但是评论区又是换好的新字体。  发表于 2-4 10:17:17  山东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-5 21:16:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,这边建议您尝试卸载重装豆瓣或在系统设置字体后再重启尝试。

温馨提示:卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。

如果上述方法无效,欢迎您随时联系我们,期待您的答复。

评论

还是不可以  发表于 2-6 22:21:18  山东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-8 00:43:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China