首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于手机发热的一些问题
    #荣耀Magic6系列#

关于手机发热的一些问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401293613345  LV6  发表于 2024-1-31 12:25:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道大家有没有以下情况:
    1.手机平时就算刷刷微博回回微信都能感觉到发热,如果是夏天这种温度我觉得正常,但现在是冬天
    2.之前用的其它手机发热在机身上部更明显 这手机发热集中在手机中部,刚好手握持的地方
    3.在室外屏幕亮度高的时候发热特别严重,在室内就会好很多,回到室内几分钟温度就能降下来
    评论10
    哆啦a_猫  LV8  发表于 1-31 12:27:28 山东 来自:荣耀Magic V2
    买折叠,用外屏和充电,偶尔也就温点,一直很凉快,用内屏也就右上角温乎

评论

在室内用还好 室外室内对比很明显  发表于 1-31 12:44:12  广东
    WEAlways  LV8  发表于 1-31 12:38:17 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机热不起来啊我用着

评论

你那里温度更低,我在广东  发表于 1-31 12:43:40  广东
    HONOR2401293613345  LV6  发表于 1-31 12:46:09 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我发现温感也可能跟后壳材质有关,我是丝绒黑的,感觉就算不发热的摸上去也不会冷,那种玻璃质感的摸上去会冷
    HONOR968374118  LV8  发表于 1-31 13:13:27 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    发热比上代5强点,毕竟有散热
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-31 13:27:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,室外环境光线较强,手机屏幕亮度会自动调高,以便于您看屏幕时更清楚,此时手机屏幕的耗电和发热量会有一定幅度的增加,当您回到室内就会恢复,建议您不要在温度较高的环境下长时间使用手机,确保手机散热良好。
    DY大黄  LV7  发表于 1-31 13:28:54 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    冬天温热不是正常吗?环境温度才多少。。我感觉基本上不怎么发热,当然我没玩游戏

评论

玩游戏发热就正常了 我也不玩  发表于 1-31 16:10:09  广东
    hi耀遥领先  LV7  发表于 1-31 14:35:56 浙江 来自:浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China