首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 重大问题 magic6pro 从不同app或网页下载保存的图片,在a ...
    #荣耀Magic6系列#

重大问题 magic6pro 从不同app或网页下载保存的图片,在app中使用时找不到

[复制帖子标题和链接]

hi耀遥领先  LV7  发表于 2024-1-31 11:20:01 浙江 来自:浏览器
    具体如下:  
    1.使用手机: magic6 pro 16+512
    2.使用系统: magicOS 8.0.0.112 (....108P2)最新版本
    3.使用问题:
            a. 场景描述
    比如 你打开快手极速版 下载了里面文章中的某几种配图到手机上,  这是 你打开抖音, 发布 或 点击某个评论 选择 图片上传... 噫 见证奇迹的时候到了: 你发现 没有刚刚保存到手机的图片..... 等过了了一阵子后再来  发现神奇的又有了.....  
             b. 问题复现
    如上1中所说, 在不同app来回试试  皆有此问题  哈哈  在快手上也发现不止我一个有次情况

各位honor的英雄们 / 帅锅 /  靓女们 / 老铁们 / 荣耀魔法用户 / magic6 pro的勇士: 有没有此类情况呢?

评论5
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-31 11:22:16 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    是不是默认展示的截图位置不对,选择图片所有展示呢

评论

试过一样的, 一般都要等个几分钟 再来操作才有  发表于 1-31 11:26:13  浙江
    我的也是这样,退出去在选一次就有了  发表于 1-31 12:34:04  四川
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-31 12:59:30 湖南 来自:PC-VOC
    云之彼端v7 发表于 2024-1-31 11:22
    是不是默认展示的截图位置不对,选择图片所有展示呢
    层主您好,很抱歉给您造成困扰了。请问您目前是否还有出现此情况呢?

评论

此情况 不只是我一个人有, 建议官方测试一下  发表于 1-31 13:42:23  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China