首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6刷抖音有点糊
    #荣耀Magic6系列#

magic6刷抖音有点糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209291511561  LV7  发表于 2024-1-29 23:06:02 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    magic6刷抖音有点糊,还有看电视剧也有点糊是怎么回事啊
    评论13
    昵称违规  LV9  发表于 1-29 23:07:58 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    分辨率不如之前机型

评论

对比了是,但是参数细微差别,效果差别这么大?  发表于 1-29 23:20:14  四川
    其实没问题 但是一旦你知道了硬件参数缩水以后 以后每次类似情况都会往这方面想  发表于 1-29 23:28:15  北京
    青青陌上  LV6  发表于 1-29 23:26:54 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    发出来看啊。图都不上了?

评论

他们总是有人反馈,我还特意观察了一下,把抖音画质调成高清,发现视频本身画质好的显示没问题。  发表于 1-29 23:30:34  四川
    我是拿到当天是糊的。后面适配了就好了啊  发表于 1-29 23:33:57  四川
    HONOR2310131437703  LV5  发表于 1-29 23:46:54 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    反正不如苹果 我之前用换了5Pro 感觉差距老大了
    超级懒的胖布布  LV6  发表于 1-29 23:49:46 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    应该是app没有优化安卓机型太多了可能是 不像苹果优化好
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-30 00:18:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    好多安卓手机都比较糊,正常的。还是抖音压缩的。
    春风又走十里  LV9  发表于 1-30 06:56:07 辽宁 来自:荣耀Magic6
    打开这个,有时候是抖音片源问题! magic6刷抖音有点糊
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-30 09:58:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,建议您尝试调整抖音APP的分辨率为高清模式,在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整,您也可以在手机信号满格或WIFI下使用,并清理APP缓存(清理缓存路径:手机设置>应用>应用管理>相关应用>存储>清空缓存),如有您有其他疑问可以在应用内反馈。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 1-30 16:37:00 湖南 来自:PC-VOC
    超级懒的胖布布 发表于 2024-1-29 23:49
    应该是app没有优化安卓机型太多了可能是 不像苹果优化好

@超级懒的胖布布,层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,也非常感谢您的反馈

建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整

我们已经将该问题反馈给应用,厂商答复目前问题已解决,请您先将抖音升级至最新版本,然后至少将抖音冷启动5次以上(将抖音后台杀掉再重新启动,重复5次以上),然后再多刷几个视频使用观察下,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:抖音>我>设置>反馈与帮助>意见反馈>去论坛反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China