首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 指南针不准,方向和iphone及小米的不一致!
    #荣耀Magic6系列#

指南针不准,方向和iphone及小米的不一致!

[复制帖子标题和链接]

饿肚子吃饭  LV7  发表于 2024-1-29 09:44:51 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    小米和iphone的指向是一致的,但是荣耀这个指南针,真的不准啊!
    评论13
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-29 09:45:54 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈,看来到了第六代也没解决这个问题
    low耀耀领先  LV6  发表于 1-29 09:51:41 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    用之前多甩两下,绕8字,别问我我怎么知道的,我荣耀手机和荣耀手环都是各指各的
    土豆与洋芋  LV8  发表于 1-29 10:07:13 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    笑死了,6也没解决这个问题。给你个小技巧,每次用的时候把手机甩几下就校准了
    HONOR2310059817176  LV7  发表于 1-29 10:19:11 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    绕8字
    耀得不  LV9  发表于 1-29 10:49:37 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    遗传了
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-29 11:18:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,建议您尝试打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机的左上部或右上部区域(不同机型位置不同,一般都在手机上半部分区域),直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试(不同机型校准方式有一定差异,如:画圆圈、画“∞”字等)。

评论

关键是,校准后,下次打开又不准了,  发表于 1-29 11:46:32  中国
    你说下次打开又不准了。是指刚刚校准后,关了打开就不准了吗?  发表于 1-29 22:34:43  北京
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-29 12:22:06 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,还请您消消气,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410250/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)2月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    李小鳄  LV5  发表于 1-29 22:21:29 北京 来自:荣耀Magic V2
    正确的指向是多少,有升级最新版本吗
    李小鳄  LV5  发表于 1-29 22:35:39 北京 来自:荣耀Magic V2
    手机之间可能存在一些干扰。不同的手机传感器的位置。可能有区别,在某些组合下确实可能不太一样。正确的方向是什么呢?有没有在室外场景下看一下?这种比较实际没有什么实际意义。导航看一下精度效果。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China