首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro还可以
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro还可以

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝268845897  LV3  发表于 2024-1-28 22:19:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手里的p50pro内存有点不够用了,一直想换一个信号稳定,系统稳定的手机。mate60pro出来后感觉硬件还是差了,一直没换。然后vivo x100pro拍照确实好,但是怕vivo信号弱,因为亲弟弟和堂弟连续两台vivo在信号弱的地方都会通话断线或者无法接通,华为在同样位置没有问题,所以信号是排首位,如果不管信号的话,我还不如换苹果。
    其次x100pro短焦指纹很反感,用过短焦指纹,体验差。
    荣耀magic6pro因为有3D人脸识别,这个比指纹体验好太多了,所以首发就买了。
    3D体验很好,信号也强,去弟弟信号弱,无法接通的位置测试过信号很好。
    然后电池也可以,主要是容量大。系统跟华为的鸿蒙90%相同,基本上很快适应。
    屏幕很多人有争议,但是我用下来没有问题,没有感觉眼睛不适。屏幕看上去不错,个人觉得比vivo的屏幕好,但是比不过find x7 ultra。
    拍照的话,硬件不错,算法确实没有vivo和华为强,但是个人觉得不比oppo差,我不喜欢oppo的风格。
    下面的照片博物馆隔着玻璃拍的,主摄和5倍拍的,感觉还可以 magic6pro还可以 magic6pro还可以 magic6pro还可以 magic6pro还可以 屏幕晚上开了护眼会有些偏黄,但是白天就没有,应该是根据时间自己调整的。如果不喜欢的话,可以把护眼关了。
    手机整体来说还是不错的,开车导航在高德地图显示的车道也很准
    评论12
    超级懒的胖布布  LV6  发表于 1-28 22:31:11 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    中肯
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-28 22:38:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的认可,同时祝您玩机愉快。后续有任何问题,欢迎随时联系我。
    無悔靑旾  LV9  发表于 1-28 22:56:35 海南 来自:荣耀30 Pro
    还可以
    HONOR2303142378390  LV5  发表于 1-28 23:19:57 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了256的,该买个512的

评论

所以我果断放弃256,之前的p50pro就是256的,快满了,所以肯定要512起步  发表于 2-2 15:22:44  广东
    幽灵手机  LV7  发表于 1-29 09:54:54 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    vivo手机也分高中低档的,信号不好?你亲戚的vivo是旗舰款的x系列吗?x100pro屏幕辣鸡

评论

就是X系列,连续两年的都有问题,X80和x90pro+,搞得我有点怕了。其实挺喜欢vivo的拍照和系统的,iqoo12pro其实硬件也可以,指纹是超声波的,比短焦指纹好很多,拍照极限场景比不过x10pro,但是大部分情况差别不大,考虑过iqoo12pro,最后还是怕信号差。信号好的地方肯定没问题啊,但是我这边弟弟的房间信号就是有时会无法接通,地下车库信号也弱,想了一下还是算了,买回来信号还要拼运气 苹果我用过很多年,软件细节确实好,但是信号确实差,多开车出去停车场扫码就知道了,如果信号拼运气我还不如用苹果  发表于 2-2 15:19:48  广东
    x100pro屏幕确实差了,而且边框真的不行,像几年前的产品,包括oppo的旗舰和一加12,一对比荣耀和小米旗舰,今年的旗舰机这样的边框真的不敢恭维  发表于 2-2 15:22:05  广东
    荣耀星耀  LV7  发表于 1-29 13:10:44 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    信号的话,vivo和荣耀没差多少,指纹荣耀没有vivo快,面部因为是2D也没vivo快就是屏幕比vivo好不少,其他的续航充电马达也不如vivo,外放好因为声音大

评论

两个弟弟的vivo信号亲测不如荣耀和华为。然后马达确实vivo更好。喇叭的话,要不你去现场听听magic6pro对比一下再说,这代魔法6pro喇叭不错。 电池的话,弟弟的x90pro+真不行,他喜欢拍照,拍照多就发热厉害,一起开车去山上拍照,我下山还要电,他的手机又发热,电量又低,一上车就找充电线了  发表于 2-2 15:25:44  广东
    HONOR2312263666050  LV5  发表于 2-2 15:51:57 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀5倍和10倍拍照真的很厉害

评论

还行,但是打不过vivo x100pro  发表于 2-3 13:08:13  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China