首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不开高刷刷抖音和快手就不流畅
    #荣耀Magic6系列#

不开高刷刷抖音和快手就不流畅

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308177005837  LV3  发表于 2024-1-28 21:13:43 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    开了高刷就很流畅,但是耗电也大。你们也是这样的吗?还是只有我一个人买的机子是这样的。
    评论9
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 1-28 21:22:37 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-28 21:52:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您出现的抖音、快手不流畅的问题,很抱歉给您造成困扰了。请问您是指使用移动数据加载慢吗?若是,您可以尝试重置APN设置-移动网络-移动数据-接入点名称-右上角三个点-重置为默认设置)、还原网络设置设置-系统和更新-重置)后重启手机。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

关于您说的高刷新率耗电快的情况,高刷新率画面会更流畅,但是耗电会增加。
    希望能够协助到您,若您后续有什么问题,可以随时联系我。

评论

不是,其他的都算流畅,就是快手和抖音,不开高刷就不太流畅,我也不知道什么原因。这两个软件我都卸载重下了几次了  发表于 1-28 22:05:17  湖北
    也不是网络的问题,我在家,用的是WIFI。开高刷就流畅跟手,不开的话就不太流畅也不跟手。不知道什么原因。  发表于 1-28 22:09:25  湖北
    您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 1-29 00:02:20  湖南
    cmxdxs1  LV8  发表于 1-28 23:33:33 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    刷新率智能的话抖音就只有60hz,高的话就120hz。

评论

那120能一直开着?  发表于 1-29 07:58:38  湖北
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 1-28 23:59:36 重庆 来自:荣耀Magic6
    为啥没有90呢   
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 1-29 17:43:14 湖南 来自:浏览器

层主您好,@华为饮鸩止渴欺骗用户永失人心 您这边是使用应用时认为刷新率没有达到90吗?若是:
    1.进入设置 > 电池 > 低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz;体验高刷新率,请关闭低电量模式。
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,切换手机刷新率为高,检查是否恢复。
    若以上步骤没有协助到您,您可回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China