首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 NFC靠近开启
    #荣耀Magic6系列#

NFC靠近开启

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303076086416  LV6  发表于 2024-1-28 18:47:02 四川 来自:荣耀Magic6
    目前NFC不能在靠近应用NFC的地方直接启动,需要自己手动开启才行。希望能够增加NFC靠近开启功能,特别是🗝解锁
    评论14
    WEAlways  LV8  发表于 1-28 19:02:37 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    哪个手机可以自动开启,我去买?
    呵安韓  LV8  发表于 1-28 19:03:59 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我升级8.0后刷电梯没反应,要重新录入电梯卡
    吟魂灬  LV8  发表于 1-28 19:18:04 福建 来自:荣耀Magic V2
    用手表吧

评论

手表是华为的,现在用着有点麻烦  发表于 1-29 08:58:36  四川
    火狼5656  LV9  发表于 1-28 19:49:01 河北 来自:荣耀Magic6
    这个如果自动开启是不是会有安全隐患?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-28 19:58:11 属地未知 来自:PC-VOC
    呵安韓 发表于 2024-1-28 19:03
    我升级8.0后刷电梯没反应,要重新录入电梯卡

您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。

荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-28 20:13:17 属地未知 来自:PC-VOC

您好,建议您可以进入荣耀卡包开启 > 我的 > 右上角设置齿轮,在快捷操作中将双击电源键唤起刷卡界面开关;同时选择自动开启nfc,后续您双击了手机电源键则会触发此快捷方式,NFC会自动打开。
    荧舰长  LV7  发表于 1-28 20:27:58 山东 来自:荣耀Magic6
    NFC可以双击电源键开启。但是退出之后不能自动关闭。很不好。

评论

嗯嗯  发表于 1-29 08:57:45  四川
    5吉麻的我  LV8  发表于 1-28 20:50:40 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直开着

评论

节约用电嘛  发表于 1-29 08:57:38  四川
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-28 21:27:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306143703135 发表于 2024-1-28 20:27
    NFC可以双击电源键开启。但是退出之后不能自动关闭。很不好。

您好层主,非常感谢您的反馈,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,我也觉得您说的非常有道理,目前因为不同的产品设计原因,您咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

评论

谢谢了。  发表于 1-29 07:04:24  山东
    不客气的  发表于 1-30 17:00:33  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China