首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50 GT和平精英游戏实测
    #荣耀众测#

荣耀X50 GT和平精英游戏实测

[复制帖子标题和链接]

阿达东方侠 玩机达人  发表于 2024-1-28 17:59:11 广东 来自:荣耀Magic V2
    骁龙8+虽然已不再是头牌,但优秀的功耗和性能依旧是2000档位手机的王者 荣耀X50 GT和平精英游戏实测

周末在家闲着,刚好用荣耀X50 GT组队玩吃鸡,和平精英游戏内画面设置流畅、90帧、抗锯齿开启、手机屏幕亮度50%、音量50%、性能模式
    一小时游戏时长,平均功耗4.82W,折合成5800mAh电池,耗电量是21%。平均帧率89.3,最高帧率92。
    最近广东天气冷,就没有用测温枪记录手机表面温度。但手上基本也感觉不到温度有明显上升。打了三把,纯手动记录,游戏结束后停止记录,所以最低帧率出入较大,实际平均帧率还会更高,应该是在89.6左右,接近满帧。
    1999元起售的荣耀X50 GT的吃鸡表现,大家觉得怎么样? 荣耀X50 GT和平精英游戏实测
    评论16
    阿达东方侠 玩机达人  发表于 1-28 18:04:47 广东 来自:荣耀X50 GT
    岁月亦非如歌  LV9  发表于 1-28 18:25:48 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个帧率和耗电统计软件是什么app啊

评论

scene  发表于 1-28 18:37:58  河北
    scene  发表于 1-28 18:49:09  广东
    感谢  发表于 1-28 19:19:51  河北
    阿达东方侠 玩机达人  发表于 1-28 19:45:39 广东 来自:荣耀Magic V2
    https://u.jd.com/ci3VraL

京东自营直达喔
    HONOR2305249914864  LV4  发表于 1-29 15:34:43 湖北 来自:荣耀X50 GT
    请问这个scene记录是用的adb激活吗,拔线就失效了,是用无线激活吗?

评论

可以无线,打开手机的adb权限就好了  发表于 1-30 08:24:37  广东
    是shizuku之类的工具吧  发表于 1-30 11:45:17  湖北
    用电脑上找个adb工具就可以刷开了  发表于 2-4 22:43:23  广东
    桑溪郭  LV9  发表于 2-7 00:28:27 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    uafa  LV7  发表于 2-8 06:43:52 河南 来自:荣耀X50 5G
    神奇太阳  LV4  发表于 2-11 08:50:29 吉林 来自:荣耀X20
    两千元档位王者?x50系列只有耐摔和电池是卖点吧,2000元我去买iqooneo9不好吗
    HONOR2402174659768  LV4  发表于 2-23 18:03:10 河南 来自:浏览器
    x50pro不能用谷歌三件套,不想要这破玩意了
    xyl507  LV6  发表于 2-23 21:34:07 四川 来自:荣耀X50 GT
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China