首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 朋友,有没有省电方法,交交我,我是不是不会设置
    #荣耀Magic6系列#

朋友,有没有省电方法,交交我,我是不是不会设置

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401229189203  LV5  发表于 2024-1-28 10:18:00 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    朋友,有没有省电方法,交交我,我是不是不会设置
    评论10
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-28 10:27:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,为了了解您的情况,请问您一般是在什么场景下感觉手机耗电变快,您可以尝试以下的方法来改善:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3.您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

评论

主打就是听话 我去试试  发表于 1-28 10:31:16  陕西
    您好,感谢您的回复。  发表于 1-28 15:20:44  湖南
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 1-28 11:55:19 重庆 来自:荣耀Magic6
    qq微信2个后台耗电大户  2个毒瘤  安卓统一没有push  就是这样
    荧舰长  LV7  发表于 1-28 12:02:33 山东 来自:荣耀Magic6
    可以启用开发者模式。然后再点开那个不保存后台。

评论

虽然没用过。  发表于 1-28 12:02:45  山东
    那个会不会应用一退出就彻底退了  发表于 1-28 13:01:37  陕西
    没用过呀,不知道啊。可能会像iPhone吧。  发表于 1-28 13:04:56  山东
    HONOR2401146069043  LV6  发表于 1-28 12:13:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    会不会是因为双卡的原因耗电比较快。好多单卡的续航比较稳。我也是双卡焦虑

评论

还有这个原因  发表于 1-28 13:01:06  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China