首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic 6pro 不能跟华为系荣耀电脑多屏协同了
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic 6pro 不能跟华为系荣耀电脑多屏协同了

[复制帖子标题和链接]

是马晓晨  LV5  发表于 2024-1-27 23:53:37 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic 6pro 不能跟华为系荣耀电脑多屏协同了 该怎么解决啊
    评论12
    HONOR2401214800176  LV6  发表于 1-28 00:07:47 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以啊,我晚上刚协同了

评论

不是一个账号的不行啊?  发表于 1-31 16:29:24  浙江
    荧舰长  LV7  发表于 1-28 08:50:50 山东 来自:荣耀Magic6
    可以试试碰一碰啊。有NFC那个方便一些。

评论

会叫你下载一个APP。然后又安装不上的那种。  发表于 1-31 16:30:24  浙江
    嗯,那我就不知道了。我这台碰一碰点确定就可以协同了。  发表于 1-31 16:31:36  山东
    什么型号的,  发表于 2-5 10:38:11  浙江
    HONOR2311308313384  LV4  发表于 1-28 09:05:59 江西 来自:荣耀Magic6
    那个主动发现好像是要登录账号一致,也就是同时两个设备同时登录同一个华为账号或荣耀账号 不能一个华为账号一个荣耀账号;我和你设备是反过来的,荣耀电脑和华为手机,可以手机nfc碰下电脑上的贴纸手动连接
    五氧化二磷  LV8  发表于 1-28 09:36:25 广东 来自:荣耀Magic5
    先下载华为浏览器去扫码连接,成功一次后就可以碰一碰连接了。

评论

六不行了。  发表于 1-31 16:29:52  浙江
    会叫你下载一个APP。然后又安装不上的那种。  发表于 1-31 16:30:30  浙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-28 13:28:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给到您不好的使用体验了,针对您反馈手机无法与华为电脑无法多屏协同的情况,晴天核实到新荣耀手机与电脑间可以获取最佳的协同体验,具体支持的机型和功能请以荣耀终端官方网站公布的列表为准。只有手机和电脑同时满足要求,才可以体验手机与电脑的多屏协同功能。如果您的机型不在支持的机型列表中,具体多屏协同的情况以实际体验为准。
    支持多屏协同的设备您可以点击此链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/magic_linkshare/specs/
    若您后续有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China