首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手指指纹录入问题
    #荣耀Magic6系列#

手指指纹录入问题

[复制帖子标题和链接]

尘缘1  LV3  发表于 2024-1-27 20:37:04 江西 来自:荣耀Magic6
    手指指纹录入问题 手指指纹录入问题 第一次录入了左右两个母指,当时不知道又开了个什么功能,录入了右手母指,然后右手母指解锁不了手机,以为是没建好,删除了重新录,结果删除了之后,重新录,一录就说已录入,问题是我只有左手一个指纹,还是提示已录入,右手母指又解不了手机,死循环
    评论9
    你个大嘴猴  LV6  发表于 1-27 20:42:42 广东 来自:荣耀Magic5
    是不是手指脱皮了
    尘缘1  LV3  发表于 1-27 20:52:06 江西 来自:荣耀Magic6
    完了,以为是手指脱皮,换了一个右手食指,又不行,还是已录入,我怎么不记得我录过食指?,又换了两个指头,又可以,难道短焦指纹这么low???
    龙辰星  LV7  发表于 1-27 20:54:04 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    都删了重新录
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-27 20:54:19 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成困扰了。请问您是否有贴钢化膜呢?若没有,请您查看是否有设置隐私空间设置,搜索隐私空间),关闭显示触摸操作设置-关于手机,连续点击版本号7次,直到提示处于开发这模式,再进入设置,搜索显示触摸操作
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

评论

对,就应该是你说的隐私空间的原因。不过平行空间和隐私空间,对我来说用处不大,我觉得弄个隐藏空间更好,我之前是小米手机,小米的系统可以把一些软件隐藏起来,像一些游戏软件,不想让小孩看见就藏起来,平行空间虽然能藏,但是里面什么都要重装,玩游戏要再装个游戏,用微信登录还又要装个微信,这就杀鸡用牛刀了  发表于 1-27 21:18:58  江西
    可以正常使用就好,您的情况已经为您详细记录了,若您后续有什么问题可以随时联系我。  发表于 1-28 20:45:28  湖南
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-27 21:11:15 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我一个指纹设置两个指头。
    尘缘1  LV3  发表于 1-27 21:11:37 江西 来自:荣耀Magic6
    我试了一下,应该是平行空间或是隐私空间的原因,当时试了一下功能,觉得不好用,又删除了,结果指纹被记录了,但是空间又删了,指纹也没用了,猜结果是指纹在安全芯片中占了一席之地,我重进了两个空间,重删了所有设置指纹的地方,再删了两个空间,结果现在很顺利录入右母指的指纹,错怪了
    Janseae  LV5  发表于 1-27 21:28:03 广西 来自:荣耀Magic6
    荣耀这次给的指纹真的很差劲,同样都是短焦指纹,还没有小米13的好,更比不上小米14的指纹识别速度和识别率了。搞不懂为什么会这么差劲,从小米换过来,最明显的不足就是每次用指纹的感受。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China