首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这 WiFi 是不是有问题啊
    #荣耀Magic6系列#

这 WiFi 是不是有问题啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401192793155  LV6  发表于 2024-1-27 16:13:52 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    QQ 偶发性无网络 小红书加载贼慢,而且聊天记录的图片稳定打不开 这 WiFi 是不是有问题啊 这 WiFi 是不是有问题啊
    评论8
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-27 16:38:59 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您出现的网络的问题,确实非常影响您的日常使用体验,很抱歉给您造成困扰了。请问您更换数据流量是否会有此情况?若不会出现,您可以尝试设置静态IP设置-WLAN-长按已连接WiFi热点名称-修改网络-勾选显示高级选项-IP-静态-保存/连接)、还原网络设置设置-系统和更新-重置)后重启手机、路由器。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

评论

问题依然存在  发表于 1-27 16:51:13  河南
    龙辰星  LV7  发表于 1-27 17:08:45 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不如怀疑下手机?论坛搜下“断流”看看?
    HONOR170095090  LV7  发表于 1-27 17:23:47 河北 来自:浏览器
    正品  我断了半年多才恢复正常
    秋天霜叶  LV4  发表于 1-27 17:59:49 广东 来自:荣耀Magic6
    更新系统后断流了,目前搞不明白是硬件问题还是系统问题,机子入手没超过15天

评论

我去,论坛没有删除功能,应该不叫断流,叫关闭WIFI,用流量会连不上,要隔一会儿(打个王者荣耀就搞笑了)  发表于 1-27 18:01:17  广东
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-28 00:03:12 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,若您尝试上述方案无效,您可以进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    更多方案您可以参考此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

温馨提醒:建议您前往服务中心前备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    2月的2.3.4号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2-21 23:25:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China