首页»版块 智慧生活 平板 内置浏览器问题
    #荣耀众测#

内置浏览器问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311018752275  LV5  发表于 2024-1-27 14:32:11 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    内置浏览器问题 不习惯新版浏览器的朋友们可以从华为应用商店下载华为的浏览器,还是原来的味道,终于舒服了
    评论12
    燊燊燊燊琛  LV6  发表于 1-27 21:06:38 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    但是书签和密码还是找不到

评论

这个只能看耀子有没有改回来的想法吧,这个只能平替旧版本的,我是平板,用新浏览器很难受  发表于 1-27 21:34:08  河南
    书签可以找到。就在云空间。  发表于 1-30 22:40:01  江西
    如果你备份的话。  发表于 1-30 22:40:09  江西
    HONOR2204265871470  LV3  发表于 1-27 23:22:32 湖北 来自:荣耀平板7
    哟居然有人跟我一样,也把之前的浏览器给下载下来了。可是里面的东西全没了呀。 我有的网站都是设置的桌面快捷浏览器,全没了,倒霉!
    HONOR2204265871470  LV3  发表于 1-27 23:23:28 湖北 来自:荣耀平板7
    对了,那个浏览器桌面搜索框怎么设置?
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-28 10:22:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204265871470 发表于 2024-1-27 23:23
    对了,那个浏览器桌面搜索框怎么设置?

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,因运营策略调整,升级后,设备中预置的浏览器由荣耀公司提供服务。原浏览器由华为公司提供,两个APP数据不相通,历史等数据无法共用,需手动迁移导入。如需使用云空间、花瓣邮箱、应用中心等功能,请在应用市场下载华为浏览器后登录华为账号后使用。
    书签、历史数据迁移的方法:首次进入浏览器>我的页面时,将弹窗提醒导入书签和历史记录,选择立即导入即可;您也可以在历史或书签页面导入。
    注:原浏览器中的书签将存放在新浏览器的收藏页签下。

关于浏览器搜索框,您在桌面双指捏合 > 桌面卡片 >金典小工具,找到浏览器,点击后,是否可以弹出浏览器桌面搜索框呢?
    若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。
    双双乃我女神  LV9  发表于 1-28 18:02:42 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    bug不给你解决,下回来有什么用?
    子耀同学 版主  发表于 1-31 20:41:19 河南 来自:荣耀Magic5
    也可以
    下次一定买华为  LV4  发表于 2-2 02:17:00 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    新浏览器还行吧,我一直都广告啥的全部关掉就留一个搜索栏。感觉新旧差不多,新的还没有开屏广告
    少谈主义哥今天平板有更新了吗  LV6  发表于 2-2 09:04:39 广西 来自:Redmi K30 Pro Zoom Edition
    如果edge不能小窗,可以自己去微软下载edge beta ,beta版本反而可以
    HONOR2301156221392  LV7  发表于 2-2 12:17:43 北京 来自:荣耀Magic Vs2
    我已经把内置的和百度合作开发的浏览器删除了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China