首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 咋回事儿啊?淘口令不能用任意门?跟演示的不一样啊?
    #荣耀Magic6系列#

咋回事儿啊?淘口令不能用任意门?跟演示的不一样啊?

[复制帖子标题和链接]

灵城废宅  LV7  发表于 2024-1-27 12:22:07 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    又发现了一个跟演示不一样的地方
    评论15
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-27 14:38:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现此种问题可能是因为关闭了智慧助手基础服务,您可以前往【设置】>【智慧助手】>【右上角>【基础服务】,开启【智慧助手基础服务】后再次尝试。若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。

评论

没整过这个,刚才看了一下。是开着的  发表于 1-27 15:26:58  广西
    还有存百度网盘,复制链接到任意问很费劲,希望跟进一下  发表于 1-27 15:41:23  黑龙江
    感谢您的回复,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。  发表于 1-27 18:47:49  湖南
    荧舰长  LV7  发表于 1-27 15:39:59 山东 来自:荣耀Magic6
    可能是个bug。

评论

你能用不  发表于 1-27 15:42:50  广西
    我还没用过。不过这个任意门不大使。  发表于 1-27 15:44:57  山东
    其实害行,我倒是经常用  发表于 1-27 15:49:12  广西
    yi昳  LV6  发表于 1-27 16:35:48 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就说我一直复制没用,原来是bug。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-27 17:34:31 属地未知 来自:PC-VOC
    yi昳 发表于 2024-1-27 16:35
    我就说我一直复制没用,原来是bug。

您好,很抱歉给您带来不便了,辛苦前往【设置】>【智慧助手】>【右上角竖着的三个点】>【基础服务】,查看是否开启【智慧助手基础服务】?若没有,辛苦您开启后再次尝试。
    此外,关闭了智慧助手基础服务,还会导致拖拽内容到屏幕边缘触发任意门,推荐的应用缺失,如拖拽地址文本不推荐高德、百度地图等出行导航应用,拖拽文本不推荐荣耀搜索、抖音搜索等搜索应用。若使用过程出现以上问题,请按照上述路径开启智慧助手基础服务。
    夜微凉Tel  LV7  发表于 1-27 23:58:56 河北 来自:荣耀Magic6
    我的也不行
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 1-28 10:15:41 属地未知 来自:PC-VOC
    夜微凉Tel 发表于 2024-1-27 23:58
    我的也不行

层主您好,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,出现此种问题可能是因为关闭了智慧助手基础服务,您可以前往【设置】>【智慧助手】>【右上角⋮】>【基础服务】,开启【智慧助手基础服务】后再次尝试。如有疑问,请随时联系糖糖,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China