首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 底部扬声器有杂音
    #荣耀Magic6系列#

底部扬声器有杂音

[复制帖子标题和链接]

后厨传菜官  LV4  发表于 2024-1-26 23:32:11 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6Pro总声音不大的情况下,在安静场合外放时听到伴随微弱的杂音正常吗?
    评论9
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 1-26 23:43:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    上次我反馈,客服说正常

评论

换过新机吗?(180只换不修)对比看看,我想换了都  发表于 1-27 14:57:30  陕西
    没有换,你可以去线下试一下展示机  发表于 1-27 15:17:53  广东
    展示机也有咱这情况?  发表于 1-27 18:23:08  陕西
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-27 09:56:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,因为扬声器属于大功率器件,电路上需要功率放大器驱动才能工作。在功率放大器工作时,必然会有一定的电流底噪输出,听起来像杂音。除了手机扬声器,家庭影院音响在工作时也存在此类底噪,原理相同。
    这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,请您放心使用。如果此现象已经严重影响到您的正常使用,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店,2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

其他品牌手机,同配置的,怎么没这个问题?  发表于 1-27 14:58:38  陕西
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-27 10:27:01 属地未知 来自:PC-VOC
    Mate100系列发布前回归华为 发表于 2024-1-26 23:43
    上次我反馈,客服说正常

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您参考一下小达人秋月在板凳楼的回复,如果问题没有解决,可随时联系小宝。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-27 15:31:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果此现象已经严重影响到您的正常使用,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店,2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

售后测过了,过了下软件检测,说正常。反正情况还是存在。  发表于 2-5 09:16:13  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China