首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验

[复制帖子标题和链接]

11.8万1065

HONOR2310124723803  LV5  发表于 1-30 03:35:01 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro能不能加个画质增强
    HONOR2110034525072  LV6  发表于 1-30 03:40:50 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0打游戏断流不解决一下吗
    Ropz  LV6  发表于 1-30 03:42:14 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    QQ飞车飞车卡顿,应该没有适配到位,进游戏的活动界面就很卡
    HONOR2308147603242  LV5  发表于 1-30 03:52:41 广东 来自:荣耀X50i
    曾经有一份真挚的的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜,等到时去的时候才后悔莫及,如果上天再给我一次机会的话我定会对那个女孩说三个字,如果非要在这份爱上加个群:329677129,进来听我述说
    HONOR2401213893836  LV3  发表于 1-30 06:21:02 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你好,目前有一个情况
    比如我玩吃鸡(四指玩家),消息提醒横幅提醒,我玩游戏时经常误入消息界面,能不能把横幅通知改为悬浮通知。比如说iQOO手机那样,既能看消息内容又不影响我游戏体验

评论

get  发表于 1-30 21:37:18  北京
    荣耀粉丝267317840  LV5  发表于 1-30 07:18:12 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    3,我们需要弹幕通知而不是信息老是干扰

评论

收到  发表于 1-30 21:37:27  北京
    阿八八  LV7  发表于 1-30 07:36:06 浙江 来自:V2118A
    荣耀粉丝248461992  LV4  发表于 1-30 08:29:53 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    游戏期间消息通知能出一个弹幕通知吗
    HONOR2301194628285  LV8  发表于 1-30 08:45:16 山东 来自:ALP-AL00

1.  觉得游戏管家当前已有的功能有哪些需要改善的?(如防误触)
    游戏管家不错还没有碰到过误触。
    2.  新版游戏管家的呼入、呼出方式,是否感觉流畅?是否有误触情况?如果有可以描述具体场景。
    流畅稳定。
    3.  您对【游戏管家】的功能、视觉、动效、交互等方式还有哪些期待?
    界面很好
    4.  如果满分5分您能给【游戏管家】打几分?打4.5分.
    陈帅哥的爸  LV5  发表于 1-30 09:27:34 浙江 来自:荣耀Magic5
    我现在更新8´0后打游戏根本没法打了,老是掉线
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China