首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验

[复制帖子标题和链接]

11.8万1065

HONOR2308057535167  LV5  发表于 1-28 11:29:44 湖北 来自:荣耀平板V7 5G
    1.介意增加游戏空间应用
    2.介意增加连点器
    3.王者荣耀的铭文搭配还有装备推荐
    我是拼搏 版主  发表于 1-28 12:05:23 四川 来自:荣耀100 写真相机
    1.  游戏插针没有了,希望开放给更多机型。
    2.  目前体验还未出现误触,体验还行。
    3.  可以新增趣味语音包、游戏变声等玩法。
    4.  4分,比之前应用助手好用太多了。
    我是拼搏 版主  发表于 1-28 12:05:28 四川 来自:荣耀100 写真相机
    我是拼搏 版主  发表于 1-28 12:05:32 四川 来自:荣耀100 写真相机
    我是拼搏 版主  发表于 1-28 12:05:36 四川 来自:荣耀100 写真相机
    我是拼搏 版主  发表于 1-28 12:05:41 四川 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR2307098997649  LV6  发表于 1-28 12:09:59 黑龙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    我建议是游戏滤镜或者是像这种游戏这方面的功能太多了,就看工程师做不做了,现在的游戏空间有点鸡肋啊,再说了,你也不能设计这样啊,太敷衍了 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-28 12:36:11 湖南 来自:浏览器
    层主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。@HONOR2210048050147
    南琳公子  LV7  发表于 1-28 13:38:16 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    打游戏隔空截屏总是自己触发
    荣耀粉丝243654778  LV2  发表于 1-28 14:45:12 江苏 来自:荣耀80 5G
    3尹闯2l
    你缺恋人吗?公主,请你好好吃饭,
    公主,请你天天开心,
    公主,请你好好睡觉,
    公主,请你注意身体,
    公主,请你睡觉,盖好被子,别冷着,
    公主,请你爱好自己
    公主,请你不要胡思乱想,
    公主,请你一直一直要和我在一起,不要分开
    你是不是很喜欢檀紫祎公主,请你好好吃饭,
    公主,请你天天开心,
    公主,请你好好睡觉,
    公主,请你注意身体,
    公主,请你睡觉,盖好被子,别冷着,
    公主,请你爱好自己
    公主,请你不要胡思乱想,
    公主,请你一直一直要和我在一起,不要分开
    你缺恋人吗?今天晚上7点所有人不要发消息,因为官方检查所有群,如果你也有群的话,通知一声知道了吗
    下午6点半,让群主或管理员群成员禁言
    有群的可以转发 我是转发的今天晚上7点所有人不要发消息,因为官方检查所有群,如果你也有群的话,通知一声知道了吗
    下午6点半,让群主或管理员群成员禁言
    有群的可以转发 我是转发
    这我是听别人说的爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    爱爱
    你土32/17十17、6466576765646768646754353576246434343313
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China