首页»版块 智慧生活 平板 为什么更了8.0还是没有gms啊
    #荣耀众测#

为什么更了8.0还是没有gms啊

[复制帖子标题和链接]

为了内测  LV6  发表于 2024-1-26 15:00:35 安徽 来自:荣耀平板MagicPad 13
    为什么更了8.0还是没有gms啊 手机更新都有gms平板为什么没呀,荣耀到底在干什么啊,亏我专门凑荣耀全家桶,手环,手机,平板,手表,真服了,而且8.0更新完,关于小窗的bug巨多,只要用和分屏,或者小窗有关的,就会时不时卡住,真的就卡住,这pad13我是某鱼卖了air买的,就为了互联,结果互联感觉就那样,系统更新还挤牙膏,还有一堆bug,应用适配也是一坨
    评论8
    Deutschfieber  LV9  发表于 1-26 15:26:56 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    多少钱买的?多大内存

评论

顶配,就为了荣耀全家桶  发表于 1-26 21:16:44  安徽
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-26 15:37:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,平板暂不支持此功能。我们已经记录您的需求,将会在后续版本中陆续增加提升体验的特性,具体请您关注后续版本推送公告,感谢您对荣耀的支持与理解。

ps:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    少谈主义哥今天平板有更新了吗  LV6  发表于 1-27 03:57:22 广西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    目测平板GMS是无了,可能根本就不在乎平板。别说什么以后会有,magic5单加gms都得开个内测,会直接给你在正式版直接推送?
    GoldenCastle  LV5  发表于 1-28 23:18:34 新疆 来自:荣耀平板MagicPad 13
    难啊
    HONOR2311281051453  LV3  发表于 1-29 00:37:51 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    其实要是知道不能装GMS,估计会考虑其它牌子的平板。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-29 21:06:38 湖南 来自:浏览器
    您好,您在使用8.0过程中出现的问题,辛苦参考以下正确渠道进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,希望后续能给您带来更好的体验。
    子耀同学 版主  发表于 1-31 21:07:08 河南 来自:荣耀Magic5
    平板没有的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China