首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 千牛推送息屏就没了,淘宝客服都没办法正常回复
    #荣耀Magic6系列#

千牛推送息屏就没了,淘宝客服都没办法正常回复

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401256078284  LV5  发表于 2024-1-26 13:29:25 浙江 来自:荣耀Magic6
    咋整啊,我跪下求求官方麻烦适配一下吧,不想退手机了,求求了
    评论12
    紫灬曦 版主  发表于 1-26 13:32:05 上海 来自:荣耀90 GT
    可能是被杀后台导致的无法接收消息,因为这个软件不在白名单中,很容易被系统误杀。可以通过以下操作将其后台保留下来,并开启休眠保持网络连接功能。
    1,打开系统管家,应用启动管理,找到APP,关闭自动管理,权限全开。
    2,打开设置,搜索“电池优化”,左上角不允许点一下,切换成所有应用,找到APP,选择不允许优化。
    3,打开设置,搜索“休眠时始终保持网络连接”,打开开关。
    4,在多任务界面下滑卡片挂上锁。

评论

全部能搞的都搞了  发表于 1-26 13:35:45  浙江
    能不能辛苦下你跟官方说一说,跟千牛适配一下  发表于 1-26 13:38:58  浙江
    意思是上边的所有步骤都做了吗?你再排查一下看看是不是哪个地方漏掉了  发表于 1-26 13:40:26  上海
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-26 17:02:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,核实到是应用自身问题导致,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:千牛>左上角头像>反馈。

评论

好的,我也反馈给他们了,谢谢你  发表于 1-26 18:49:43  浙江
    你有几个千牛账号,每个账号都反馈一次  发表于 1-27 10:04:57  山东
    不客气,感谢您的理解与支持,后续有任何问题随时联系蓝洋。  发表于 1-28 14:56:41  湖南
    HONOR2401181994467  LV4  发表于 1-27 10:15:41 山东 来自:浏览器
    千牛没有适配荣耀的推送,魔术6系列是荣耀自己的推送,等千牛适配吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China