首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 前摄像头感知不灵敏
    #荣耀Magic6系列#

前摄像头感知不灵敏

[复制帖子标题和链接]

Aka_巴斯光年  LV6  发表于 2024-1-26 12:38:13 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    从华为过来的,注视亮屏的灵敏度不够,看了下会延迟亮屏,且画面过渡较为生硬,马上变亮没有一个过渡;
    注视距离太短,且范围较窄,可能都不到半米,以前手机放在地上喵一下就亮了,开车无线充也是瞄一下就亮了,现在做不到,还是希望工程师可以优化一下。还有一个:手势截屏也是会比较慢,下翻上翻几乎跟华为一样,感应不出来,不过这个不重要,用的少。 前摄像头感知不灵敏
    评论13
    HONOR2201184899557  LV9  发表于 1-26 12:53:11 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    细节没有华为做得好

评论

应该是算法是华为前几代的,新的华为爸爸不给了。  发表于 1-26 15:48:32  福建
    拒绝躺平  LV8  发表于 1-26 13:06:22 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    将就用吧,没有麒麟那种一直在线的低功耗小核

评论

跟芯片有关是吧?  发表于 1-26 15:48:01  福建
    嗯,跟芯片有关,没法优化的,除非不要续航了  发表于 1-26 16:10:04  四川
    那还是保持现在的样子吧,挺好用的。  发表于 1-26 18:34:27  中国
    龙抬头光头  LV7  发表于 1-26 15:50:27 江苏 来自:浏览器
    极度赞同 上一代就是这样了 我也提过 但没用 哎

评论

哈哈,不过还是能用的,习惯就好了。  发表于 1-26 18:33:56  中国
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-26 18:51:52 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来了不便,注视屏幕不熄屏受光照环境因素影响,若存在以下情况,建议您在光照环境良好的条件下再次尝试:
    ①光照过低:暗光环境下,注视识别算法精准度会降低,若光照过低,会导致功能失效;
    ② 光照过强:强光源背景下,注视识别算法精准度会降低,若光照过强,手机前置摄像头取景器内有强光源,会导致功能失效。
    针对手势截屏不灵敏的情况,您可以尝试以下方案:
    ①:手不要离前置镜头太近,请间隔约 30–40cm 距离。
    ②手不要斜对屏幕,请放在前置镜头垂直上方。
    ③请在 手掌 图标出现时,再进行抓取握拳。
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。
    HONOR2312311768660  LV6  发表于 1-26 20:23:21 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用前置摄像头想试试智慧扫码,就是没反应,我的那个尴尬呀!

评论

关了更省电,花里胡哨的东西  发表于 1-26 20:31:13  天津
    哈哈哈,本体能好用就好,其它的就算了,也不常用。  发表于 1-26 22:48:22  福建
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-26 20:50:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312311768660 发表于 2024-1-26 20:23
    我用前置摄像头想试试智慧扫码,就是没反应,我的那个尴尬呀!

层主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China