首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀———95%占比,13.53分钟耗电29.05mah
    #荣耀Magic6系列#

我的荣耀———95%占比,13.53分钟耗电29.05mah

[复制帖子标题和链接]

HONO01188972119  LV6  发表于 2024-1-25 19:38:40 北京 来自:荣耀Magic6

我的荣耀———95%占比,13.53分钟耗电29.05mah 我的荣耀———95%占比,13.53分钟耗电29.05mah
    评论8
    HONO01188972119  LV6  发表于 1-25 19:40:22 北京 来自:荣耀Magic6
    大家赶紧顶起,手机自带的荣耀商城也挺费电的。
    HONOR2304175904717  LV7  发表于 1-25 19:51:35 海南 来自:荣耀Magic6
    就是这个我的荣耀APP很走电的总是起后台,关也没用
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-25 20:42:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,使用移动网络数据上网时的功耗主要与手机/信号强度和上传下载的数据量有关。信号较差时,手机会加大信号发射接收的强度,导致耗电较快;上传下载的数据量较大时耗电也会相对增多。
    建议您尽量在信号比较好的地方上网。
    如果需要上传、下载较大的数据量时,建议您在WLAN下进行,这同时也可以帮您减少流量消耗。

评论

正常操作,希望工程师优化手机自带app功耗,按道理,手机自己的软件耗电最低的。这个正常使用荣耀俱乐部,没什么下载。  发表于 1-25 20:54:19  北京
    您好,已经私信给您了,还请您查看一下。  发表于 1-26 23:47:45  湖南
    HONOR573563215  LV6  发表于 1-25 20:47:20 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    那就卸了他
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-25 21:29:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304175904717 发表于 2024-1-25 19:51
    就是这个我的荣耀APP很走电的总是起后台,关也没用

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,米浴有为您查看到相关方法,您可以参考一下:
    设置应用后台活动
    进入设置,搜索启动管理/应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中取消勾选允许后台活动。
    设置应用忽略电池优化
    进入设置,搜索进入电池优化,找到该应用,设置为允许
    后续遇到问题也可以及时联系我们。

评论

荣耀自己的 App 都没有接入荣耀 push 吗?  发表于 1-25 23:07:48  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China