首页»版块 兴趣街区 爱主题 有人知道怎么在8.0的系统安装以前华为主题下载的字体吗 ...
    #荣耀Magic6系列#

有人知道怎么在8.0的系统安装以前华为主题下载的字体吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR969250114  LV5  发表于 2024-1-25 11:44:41 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀主题里面的字体数量太少了
    评论13
    杰森斯坦粉  LV8  发表于 1-25 12:58:33 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    这应该不受影响吧?我以前的字体都还可以用啊

评论

我从mate40Pro换到magic6Pro,之前华为主题下载的文鼎DC清圆体在荣耀主题商店找不到  发表于 1-25 13:04:14  上海
    HONOR969250114  LV5  发表于 1-25 13:04:03 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我从mate40Pro换到magic6Pro,之前华为主题下载的文鼎DC清圆体在荣耀主题商店找不到
    你说得都对  LV9  发表于 1-25 15:44:31 河南 来自:浏览器
    自己看看代码,修改一下,貌似新荣耀是荣耀主题,老荣耀是华为主题,他们里面某些字符修改了

评论

新荣耀和老荣耀完全就是两个APP,内容和服务都不一样,请问我要看什么代码修改哪些参数?  发表于 1-25 15:47:13  上海
    拆包,用mt编辑下里面的xml描述文件  发表于 1-25 19:00:22  河南
    潇逸2023  LV9  发表于 1-25 16:03:45 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    可以在原来主题中提取出来,再添加到新机主题

评论

我试了不行,原来的华为主题下载的字体是收费的,好像有加密,荣耀主题不认  发表于 1-25 16:14:20  上海
    潇逸2023  LV9  发表于 1-25 16:42:28 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    那就没办法了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-25 19:38:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,华为主题的相关数据/权益/资产无法迁移/继承至荣耀主题APP上。因为荣耀主题由荣耀终端有限公司提供运营服务,华为主题由华为终端有限公司提供运营服务,两者互为相互独立APP,需要使用各自的账号密码进行登录,内部数据/权益/资产不互相关联。关于您反馈荣耀主题字体太少的情况,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。PS:系统升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

那就赶紧上文鼎DC清圆体,我等着买  发表于 1-25 21:36:09  上海
    听风的云  LV8  发表于 1-25 21:31:44 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀主题连格式都变了,估计是没办法了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-26 09:38:34 湖南 来自:浏览器

您好,非常能理解您的心情,我们也将积极听取每一位用户的心声,奶茶已经将您的建议记录下来了,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China