首页»版块 MagicOS MagicOS 每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉,
    #荣耀Magic6系列#

每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312293661932  LV3  发表于 2024-1-24 21:28:09 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉, 每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉, 每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉, 每天用蓝牙用出每天连接卫星通话般的感觉, 作为一个18号拿到荣耀魔术6pro手机的前华为用户,如果是由于我没找到荣耀的蓝牙自动连接音频设备开关,导致我侮辱荣耀,我深表自责,可是我已经找了一天了,都没找到荣耀的蓝牙自动连接音频设备开关,才诉苦以下这段话,荣耀的设计师每天都用卫星吗,我每次上车启动电源,荣耀手机蓝牙连接车载蓝牙,匹对成功,由于荣耀设计师没有设计蓝牙自动连接音频设备的开关,导致我每次都要手动进入蓝牙手动打开媒体音频,和通话音频,关键还得一个一个打开,大概耗时一分钟以内,,对比之前的华为蓝牙,荣耀体验感极差,都说智慧时代了,蓝牙天天用的功能没搞好智慧,这是智慧的退步,卫星通话不经常用的都搞定了,荣耀的工程师也是人才,让我每天用蓝牙用出卫星连接的感觉,
    评论4
    HONOR2401242882432  LV3  发表于 1-24 22:37:06 宁夏 来自:荣耀X50 5G
    怎么联接不上

评论

连接得上呀,每次手动连接一分钟,打开媒体音频,通话音频,你以前的手机难道不是自动连接蓝牙自动链接音频吗  发表于 1-24 22:47:51  湖北
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-24 23:46:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401242882432 发表于 2024-1-24 22:37
    怎么联接不上

层主您好,请问您是手机蓝牙连接车载蓝牙连接不上吗?

评论

荣耀工程部回访打电话,我说的不是连不上,是需要手动连接媒体音频,和通话音频,不知道能不能解决,发的图片对比华为鸿蒙的自动连接媒体音频设备开关,  发表于 1-25 16:05:38  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China