首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6 pro 影像更新
    #荣耀Magic6系列#

Magic 6 pro 影像更新

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202217839463  LV4  发表于 2024-1-24 01:38:44 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    m6p系列的拍照啥时候ota升级一下啊,1.8亿潜望,拍个原生焦段都糊死了,开高像素模式也没用,真的球球更新一下把,这都多长时间了,别和我说,不会更新了,那我真的就死了,我专门拍长焦的来着
    评论7
    耀耀快领先  LV8  发表于 1-24 06:52:27 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀特色,与生俱来的
    imKC  LV4  发表于 1-24 09:39:06 广东 来自:荣耀V30 Pro
    你应该遇到和我一样的问题了
    HONOR2202217839463  LV4  发表于 1-24 18:14:49 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    那我很好奇荣耀是以后不更新了吗?好无语
    HONOR553216430  LV7  发表于 1-24 18:16:05 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    长焦不是荣耀强项,今年荣耀没有强项了
    HONOR2305287651511  LV4  发表于 1-24 19:26:27 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实希望官方能看到,1.8亿的长焦太糊了,太失望了
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-24 20:17:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305287651511 发表于 2024-1-24 19:26
    确实希望官方能看到,1.8亿的长焦太糊了,太失望了

层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。
    为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照及录像。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。

评论

不是官方,你的1.8亿长焦,原生2.5糊,不是数码变焦,光学变焦都糊,这是你cmos成像问题,不是别的,能不能更新修复啊  发表于 1-25 13:13:55  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China