首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 鹰眼抓拍弱光为什么会需要持稳等待
    #荣耀Magic6系列#

鹰眼抓拍弱光为什么会需要持稳等待

[复制帖子标题和链接]

yq青未了  LV9  发表于 2024-1-23 19:59:14 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro

大家好,我是从3pro过来的,老韭焕新,那是非常开心。

荣耀的工程师们好,两年的找茬让我对你们充满了感情,所以决定买6pro和你们长相厮守。

今天发帖是来请教的,荣耀你能告诉我为什么弱光(不算很弱)下用鹰眼抓拍需要我持稳等待吗?这是什么逻辑?那这还是鹰眼吗,请区分好每个功能的重点。
    另外,那个hdr按钮,开了就压光,不开就不压光,为啥要弄的那么复杂,我不开你连光都不给我压?压光不是基操吗?关键我也没见你不压光快门就快了呀,反而还比hdr慢,这是什么操作。
    还有长焦,1/1.4的大底暗光长焦。一到弱光(不算很弱)就调不出来,这也能叫主摄级?我不记得oppo的890也调不出来啊。而且也要我持稳,那请问你这颗大底暗光长焦对比你之前的ov64b优势在哪里?更别说你这长焦10倍往上还不如ov64b,你这两亿是专门用来拍2.5  倍和5倍的?今天下午四点十倍拍月亮,清晰度比3pro的20倍都不如,你至少做到10倍高度可用,才对得起这颗长焦吧。

打赏

优化啊 + 10
    聊手机的答案 + 10

查看全部打赏 >

评论5
    DRAGON遥遥领先  LV8  发表于 1-23 20:14:49 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说明老鹰在弱光下不捕食

评论

哦,那这个老鹰活不久了  发表于 1-23 22:07:07  江苏
    哈哈哈  发表于 1-26 06:45:36  广西
    优化啊  LV9  发表于 1-25 08:49:30 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    板凳

评论

谢谢打赏  发表于 1-28 00:14:13  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China