首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不说了!Magic6真的…
    #荣耀Magic6系列#

不说了!Magic6真的…

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝249631750  LV4  发表于 2024-1-22 19:07:01 湖北 来自:荣耀80 5G

通过预付定金 100 元,终于快速入手新手机 Magic6 啦!使用了几天,来说说我的感受。
    不说了!Magic6真的… 不说了!Magic6真的…
    外观:新手机的外观设计深得我心,简约时尚的外观,搭配海湖青的配色,非常吸引人的眼球,拿在手上感觉很舒适,不容易滑落。
    屏幕:屏幕显示非常清晰,色彩还原度高,观感很不错。无论是看视频还是玩游戏,都能带来非常出色的视觉体验。
    性能:这款手机性能强大,运行流畅,完全能满足我的日常使用需求。玩游戏、刷视频等都非常流畅,没有出现卡顿的情况。
    相机:相机表现也很出色,拍摄的照片清晰度高,色彩鲜艳,即使在暗光环境下也能拍摄出令人满意的照片。
    续航:续航能力让我非常惊喜,一整天的中度使用下来,还有剩余电量。而且,它还支持66W 快充功能,短时间内就能充满电,出行非常方便。
    总的来说,我对这款新手机非常满意。它不仅外观出众,性能强大,而且拍照效果和续航能力都很不错。如果你正在考虑购买一款新手机,我强烈推荐你考虑这款国货精品 Magic6 手机! 不说了!Magic6真的… 不说了!Magic6真的… 不说了!Magic6真的… 现在扫码进荣耀福利群还能免费抽价值 9999 元的荣耀折叠屏手 不说了!Magic6真的…
    评论11
    瓷砖缝隙美缝  LV6  发表于 1-22 19:51:14 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    拍照确实不咋地,还没有我五年前的华为mate20pro拍出的照片好,白瞎了这么好的镜头了

评论

可能提高的不多  发表于 1-22 20:31:50  湖北
    我是你英俊潇洒的涛哥  LV9  发表于 1-22 20:27:07 山东 来自:荣耀Magic6
    我15号下单18号拿的手机

评论

很快啦  发表于 1-22 20:31:28  湖北
    侠客5200  LV7  发表于 1-22 21:41:40 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    非常好 不说了!Magic6真的…
    HONOR165528893  LV6  发表于 1-22 22:49:19 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我咋感觉字体发虚啊

评论

我也感觉是,尤其是白底黑字的时候  发表于 1-22 23:01:16  江苏
    HONOR2401139986671  LV4  发表于 1-23 18:21:03 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    拍照对比度太高了,默认开hdr还不如别人没开的,这是什么狗算法,暗部细节全没了

评论

您说的太专业了  发表于 1-23 21:11:01  湖北
    hdr啊,开了对比度也很高,华为hdr开了是拍多张合成的,基本和苹果一样,magic6等于没开  发表于 1-25 20:18:27  广东
    HONOR2401139986671  LV4  发表于 1-25 20:19:17 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    合成算法很差,看ota了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China