首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 103更新完了,hicar依旧不好使
    #荣耀众测#

103更新完了,hicar依旧不好使

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306086950660  LV4  发表于 2024-1-22 08:20:13 辽宁 来自:荣耀Magic5
    如题
    评论18
    小阿本  LV7  发表于 1-22 08:24:44 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    没用的,只有换手机了,
    饭桶优化系统  LV7  发表于 1-22 08:27:23 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    如果是扫码的,可以用账户里的扫一扫试试

评论

账户里面的扫一扫,这是哪里的账户?具体?  发表于 1-22 13:13:44  广东
    可以看我帖子,我用用户和账户里华为账户右上角扫的,能正常使用,好像设置界面顶部账号里的扫一扫也行,你可以试试  发表于 1-22 16:23:05  河北
    谢谢,可以了  发表于 1-22 18:22:33  广东
    童子军i  LV8  发表于 1-22 08:44:53 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    就这样了,不可能会更新了
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-22 09:36:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,如您是升级8.0以后遇到了问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.若您是公测版本升级至8.0,您在使用8.0过程中遇到的问题可以反馈至如下路径:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    若后续还有其他问题可以随时跟初雪联系。
    HONOR2311066722911  LV5  发表于 1-22 09:37:31 甘肃 来自:荣耀Magic5
    主要是发热
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-22 11:21:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311066722911 发表于 2024-1-22 09:37
    主要是发热

层主您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是升级后出现的发热问题吗?由于手机在版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若无法改善您当前的情况或您是在其他场景下出现的发热问题,您可以随时联系晏海。

评论

跟新完都一周了!刷个快手。屏幕发热厉害!我用我的旧手机爱酷 noe5刷快手一点不热!新系统就是发热厉害。错了要知道改正,才能做大做强!  发表于 1-22 12:41:31  甘肃
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-22 19:31:15 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311066722911 您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是升级到了MagicOS8.0后出现的问题吗?您可以前往以下途径进行反馈。

1.内测:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    (若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈)
    2.公测:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    同时针对您提到的发热问题,可以尝试以下方法进行尝试,查看是否可以改善您当前的情况。
    1.建议您及时清理后台应用,如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。
    2.当手机网络信号不好时,手机信号收发功率会自动提高,以便于更好接收信号,此时可能导致手机发热量增加。建议您选择信号稳定的无线WLAN或移动数据上网。
    若您对此还有疑问您可以随时联系晏海。
    HONOR2312131809786  LV3  发表于 1-22 22:34:07 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    可以了,我已经可以链接了

评论

能否分享一下办法?  发表于 1-22 22:41:56  广东
    下部换华为  LV6  发表于 1-22 22:49:44 浙江 来自:荣耀Magic5
    hicar还是不能连接,,百度carlife也不行,什么玩意。做的那么差!退钱

评论

是不是通过盒子连接的?如果是的话,把盒子的版本升级下。我是升级了盒子版本连好了  发表于 1-31 22:56:47  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China