首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 Pro对标华为和苹果,Mate60 Pro和iPhone15 P ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 Pro对标华为和苹果,Mate60 Pro和iPhone15 Pro彻底输了

[复制帖子标题和链接]

荣老爷  LV7  发表于 1-27 01:14:45 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    那么贵,买遥遥领先不香吗?
    心的方向999  LV7  发表于 1-27 01:25:20 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    发这样的文章不怕引起众怒吗?!
    low耀耀领先  LV6  发表于 1-27 11:07:33 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    多少钱一条,拉我
    HONOR2401159008727  LV6  发表于 1-27 11:20:12 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀强在配置输在系统
    映日桃花笑春风  禁止发言  发表于 1-27 13:22:12 广东 来自:荣耀Magic5
    荣耀是真得给你多发点狗粮
    落雨有乜可怕  LV7  发表于 1-28 10:39:23 广东 来自:荣耀Magic5
    苹果觉得很多很严重的问题,所谓的流畅我弟苹果12我还以为网上吹60hz赛120hz,试了果粉6,最近我弟换15promax我以为120hz比安卓流畅毕竟又是一堆网上吹得,用了大部分80hz滑信息流会一顿一顿的这就是苹果不卡,苹果除了录像还有什么优势告诉一下我,它真的值得对标吗?
    HONOR2307034715669  LV3  发表于 1-28 15:03:02 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    跳水挺快的,体验一般没什么亮点,屏幕不错但是配置差点,冲着屏幕买的,流量给你了。
    荣李堂  LV7  发表于 1-28 22:31:12 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    吹吧,没有指纹解锁,半夜里开个手机亮瞎你的眼
    荣李堂  LV7  发表于 1-28 22:33:46 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    客观评测没关系,无底线的瞎吹就无聊了。咱们都是用荣耀手机的,好不好心里有数
    心的方向999  LV7  发表于 1-28 23:17:25 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    就这样的文章怎么举报?大家告诉我有没有办法让这篇文章消失?看着受不了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China