首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 103版本更新了些什么啊?大家掉电快吗?
    #荣耀众测#

103版本更新了些什么啊?大家掉电快吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308068695102  LV7  发表于 2024-1-21 21:47:37 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    评论21
    荣耀粉丝224851508  LV6  发表于 1-21 21:48:46 湖北 来自:荣耀Magic4
    你三姥爷  LV5  发表于 1-21 21:50:12 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    失望了,已经脱坑了,至臻5,8成新卖了3200,又买的耀子6pro

评论

感觉如何?  发表于 1-21 21:53:05  广东
    还买荣耀,吃了亏,还吃啊  发表于 1-21 21:55:12  山西
    过年还会再失望一次。哈哈哈哈哈哈哈  发表于 1-21 21:59:03  辽宁
    荣耀粉丝263563350  LV6  发表于 1-21 21:53:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    非常快
    HONOR750972915  LV7  发表于 1-21 22:11:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我知道的就是剩余流量数据可以改了
    HONOR2302284334063  LV8  发表于 1-21 22:11:40 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    刚更新就不要问耗电情况。想问至少一周左右后吧!离谱
    非的起个名  禁止发言  发表于 1-22 08:06:19 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    暂时掉电不快
    天天开心哈  LV7  发表于 1-22 08:58:23 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    快点拿5换6吧,5已经废了,续航最多5小时,新的一出,旧的必死,套路何其深
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-22 09:31:32 属地未知 来自:PC-VOC
    天天开心哈 发表于 2024-1-22 08:58
    快点拿5换6吧,5已经废了,续航最多5小时,新的一出,旧的必死,套路何其深

层主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,请问您是在正常使用的时候耗电快,还是看视频,玩游戏耗电快呢,如是玩游戏耗电快,麻烦您看下列方案尝试解决您的问题:
    1.观看视频直播时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电
    2.设置合适的画面分辨率或游戏帧率
    建议您设置合适的画面分辨率或游戏帧率,过高的分辨率或游戏帧数会导致耗电较多。
    3.清除后台其他应用程序
    建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    希望可以帮到您,如未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China