首页»版块 MagicOS MagicOS 全局实时扫描翻译功能有吗?
    #荣耀Magic6系列#

全局实时扫描翻译功能有吗?

[复制帖子标题和链接]

Hixize  LV3  发表于 2024-1-21 07:42:47 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是从OPPO转到荣耀的,如果我现在正在浏览一个全外语界面,如何实时扫描翻译这个界面的内容。荣耀有这个功能吗,有的话在哪里可以调出使用
    评论3
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-21 19:13:00 湖南 来自:浏览器

楼主您好,建议您可以尝试使用智慧视觉翻译:智慧视觉翻译功能,支持多种语言翻译,让你出行无障碍,阅读更轻松。
    1、打开相机,选择拍照模式,点击 全局实时扫描翻译功能有吗? ,选择 智慧视觉 > 翻译 。
    2、将镜头对准待翻译的主体,点击 全局实时扫描翻译功能有吗? ,或点击导入图片,从图库选择待翻译的图片,然后点击 全局实时扫描翻译功能有吗?
    3、您还可以直接在待翻译的外文页面上,双指同时长按屏幕,并点击屏幕右下角的翻译。
    4、选择原文语言和译文语言,屏幕上即可呈现翻译结果。
    双指按压识屏时,如原文内容超过一屏,在翻译结果页面上,可继续使用滚屏翻译。屏幕滚动时,可单击屏幕中断滚动。
    看看是否是您想要的效果,后续有其他问题及时联系我们。

评论

收到,已经使用了,非常满意,是我想要的效果  发表于 1-22 19:25:07  四川
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-23 13:38:37 湖南 来自:浏览器
    能够帮助到您,珊瑚也是非常开心,感谢您的回复,及您的理解与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China