首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级系统浏览器记录没了!
    #每天一个荣耀玩机技巧#

升级系统浏览器记录没了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112104730642  LV3  发表于 2024-1-21 00:58:50 北京 来自:荣耀50 5G
    升级系统浏览器记录没了! 更新系统之后浏览器的记录都没了,收藏的网址不应该跟账号绑定的吗?账号不能记录收藏网址还登账号有啥用。也下载华为浏览器了,也没有记录啊
    评论22
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 1-21 01:31:48 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    最近过渡时期还是得多关注关注论坛,不同系列更新的内容大差不差,只是时间不同。说不定看了就能提前准备。
    上周70系列更新后一堆吐槽浏览器的。
    奥特曼不闪灯  LV7  发表于 1-21 06:33:47 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级时候进入浏览器不是提示将原有的书签记录导入到新浏览器吗。打开没有提示吗,我的70和90升级都提示了啊

评论

没有提示  发表于 1-21 10:06:10  河南
    我的也没有  发表于 1-27 09:27:44  四川
    中国飞人7  LV9  发表于 1-21 11:18:22 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-21 17:46:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,因运营策略调整,新系统中的浏览器由荣耀公司提供,原浏览器由华为公司提供,两个APP数据不相通,书签/历史等数据无法共用,需手动迁移导入。
    书签、历史数据迁移的方法:首次进入浏览器>我的页面时,将弹窗提醒导入书签和历史记录,选择立即导入即可,您也可以在历史或收藏页面导入。若您对此还有疑问,您可以随时联系晏海。

评论

没有提示,而且历史记录那些都是空的  发表于 1-22 02:58:46  北京
    翻完论坛再去看又有了。。。点开历史,有行小字提示可以导入历史记录,书签也是。我现在也不确定当时有没有那个导入选项了。。。但是明显提示肯定是没有  发表于 1-22 03:03:42  北京
    出现这种情况非常抱歉给您带来了困扰,您是已经将原先浏览器中的书签和记录进行导入了吗?若您出现了导入失败或其他情况,您可以随时联系晏海呢。  发表于 1-22 19:16:21  湖南
    荣耀粉丝266500636  LV1  发表于 1-27 04:21:21 陕西 来自:荣耀80 5G
    我也是,大半夜自己更新全没了,气死我了,哪里可以投诉
    HONOR2311054112635  LV3  发表于 1-27 09:31:17 四川 来自:浏览器
    这个更新真服了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-27 17:34:16 湖南 来自:浏览器

@HONOR2312193002445 层主,您好,很抱歉给您带来的不便,因运营策略调整,升级后,设备中预置的浏览器由荣耀公司提供服务。原浏览器由华为公司提供,两个APP数据不相通,书签/历史等数据无法共用,需手动迁移导入。

书签、历史数据迁移的方法:首次进入浏览器>我的页面时,将弹窗提醒导入书签和历史记录,选择立即导入即可;您也可以在历史或书签页面导入。原浏览器中的书签将存放在新浏览器的收藏页签下。

同时您消消气,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况。

评论

问题是根本不提醒  发表于 1-28 00:35:10  四川
    也没有可导入的数据,数据全没了,能找回来吗  发表于 1-28 00:36:24  四川
    一个比一个能吹  LV7  发表于 1-27 18:47:11 安徽 来自:荣耀50 Pro 5G
    全世纪最拉胯的就是荣耀浏览器,非常难用不说,还卡顿的要死
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-27 19:07:54 湖南 来自:浏览器

@HONOR2311054112635 层主您好,很抱歉给到您不好的体验了,请问您是什么型号的手机呢?针对您反馈浏览器没有弹窗提醒导入书签和历史记录的问题,建议您在浏览器>我的页面时,可以在历史或书签页面导入。
    PS:原浏览器中的书签将存放在新浏览器的收藏页签下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China