首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g
    #荣耀Magic6系列#

网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g

[复制帖子标题和链接]

是烽烽啊  LV7  发表于 2024-1-20 15:49:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g 网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g 网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g
    评论22
    雾里看花i  LV7  发表于 1-20 15:51:40 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    开了5G省电模式吧?

评论

没有  发表于 1-20 15:58:40  广东
    没开,你看我的评论  发表于 1-20 15:59:00  广东
    旧忆与眠  LV7  发表于 1-20 15:53:12 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    有4G用就不错了,我这边打电话都无G可用 网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g

评论

我这边5g信号很好的,另外一张电信卡一直都是5g,不知道为什么,这张卡他有时候4g就变不回5g  发表于 1-20 16:04:38  广东
    我这边5G信号也好啊,可是一打电话直接掉2G网,甚至无服务,电话也打不出去,回头还得手动开关一下飞行模式,才能回5G  发表于 1-20 16:10:11  北京
    这是正常的,单通,只有麒麟双通  发表于 1-20 21:23:20  江苏
    是烽烽啊  LV7  发表于 1-20 15:58:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g

评论

殇丶箌茈僞祉  LV7  发表于 1-20 16:09:14 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么我会比你多一项,而且我也开着自动,貌似并没有5→4的情况 网络老是会变成4g,要开飞行模式才能变回5g

评论

我也不知道为什么,我之前那台三都有这个选项的,这台没有5g这个选项  发表于 1-20 16:13:26  广东
    白云湖畔  LV7  发表于 1-20 16:10:05 甘肃 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀就这样,我magic5系列一直这样
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 1-20 16:23:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意,大黄从您提供的图片看到您是副卡无5G图标,辛苦您尝试以下方案:
    1.建议开通VoLTE业务:若开通了5G套餐,请联系运营商开通“VoLTE 高清通话”业务。开通了5G套餐后未开通“VoLTE 高清通话”业务可能会影响5G网络注册。
    2.交叉验证:建议您将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因,建议您移步到其他地方查看,或咨询一下当地运营商。如果其他手机可以显示,您的手机不显示,建议备份重要数据并携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 1-20 16:23:38 湖南 来自:浏览器

3.更多排查方法请您查看以下安全链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/
    温馨提示:如您需要升级系统、官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。
    许振威  LV8  发表于 1-20 16:35:41 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    可能为了续航吧

评论

但是我是在打游戏,他不变回5g有点卡  发表于 1-20 16:48:38  广东
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-20 16:40:29 湖南 来自:PC-VOC
    白云湖畔 发表于 2024-1-20 16:10
    荣耀就这样,我magic5系列一直这样
    层主您好,出现了这样的问题,确实非常影响您的使用体验,很抱歉给您造成困扰了。了解到您已经更新了8.0系统,在体验过程中遇到的问题,请您通过以下渠道进行反馈,工程师会持续关注您反馈的问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China